?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Играет у меня сейчас эта песня Митяевская, вот, полезла в плейлист вконтактике поискать чего-то умного, а нашла Митяева...ну ничего, уже сэр Пол зажигает :)))
Меня тут пару дней неслабо накрывало-вот это, когда начинается прибавление дня, оно, наверное, как в психиатрии-не так страшна депрессия, как выход из неё-силы появляются, а тут вам и мыльце с верёвочкой. Кто ещё не читал суперрассказ Кучерской про заунывавшего монаха? Я его в связи с конфетой Стратосфера ещё вспоминала?
так вот, день-то прибавляется, и тут оно догоняет...содержание книги, которую читал Ондатр. "О тщете всего сущего"! И ты тот самый Ондатр, и до Муми-мамы тебе расти и расти, ждать и ждать, когда снега осядут, город зальёт лужами, опять не будет подходящей обуви, зато, в Нарымском, в распрекрасных канавах можно будет запускать кораблики и, может быть, я освою такой...двухтрубный :)
Взяла в библиотеке сборник рассказов интернет-авторов, есть неплохие. Даня сегодня получил пять по математике, мы с учительницей в приятном шоке...мне, в общем, так-то, не суть важно, я прямо изо всех сил не говорю с другими родителями об оценках, потому что жизни семей прямо повязаны с ними...а у нас больше всё-таки со временем-ну, кто сделал домашку, тому досталось сладкое удалось посмотреть, например, кино. А смотреть кино втроём, это ж круто! а что там оценки? Они снова из той самой ондатровой книги :) Ну так-то...Вот какой парень! А рядом-Настька с Любкой-соседки по двору. Которые когда-то спрашивали, откуда у меня дети, раз у нас папы нет. И-таки я им ответила. И они даже маме своей инфу передали:) а нам чего бояться!
Наряжены дети по случаю сегодняшнего праздника Колядки, который у них в школе проводился. Насте и Любе были подобраны аксессуары из наших запасов, а Даня в колпачке, raravisколпачок даже в этом году ещё пригодился, спасибо же! наши все изорвались за праздники :) в хлам :)))))
А накрывало меня так...реветь хотелось (и ревела, да. Линка даже поинтересовалась у бабушки, мол, мама-то у нас до старости доживёт, если ей сейчас так грустно), дети срывались с катушек, ибо очень зависимы от моих эмоций (привязанность, она такая привязанность), мне было жалко себя, было обидно, что меня, такую хорошую, замуж никто не взял (когда мне было лет, допустим, 25, сейчас-то куда уже! В том плане, что сама не очень рвусь), и что Лёха посмел ответить мне, что у него сейчас нет времени возить меня за продуктами (допускаю мысль, что Лёха пожалел о написанном, потому что меня понесло в девочкины эмоции так, как будто я пол-года брюк не носила :)))))))короче, неслабо я потерапевтировалась, сдала часть отчёта в опеку (думала, проканает без справок из ЖЭУ, так ещё и из школы надо :))))но у нас неплохая специалист, чиновник, конечно, такой чиновник, но дай Бог ей здоровья)...и повеселела. Купила даже чая в кофейной кантате. Вишнёвого! Я вообще привезла же бадан с Алтая, и мы с маманей его завариваем. Не в терапевтических каких-то целях-если смешать с другим чаем, это просто очень вкусно!
А Даня у нас компот уважает. Мама варит из сухофруктов, а для меня-сухофрукты это недостаточно Хоггвардс

Вообще, дети тоже подустали от зимы, с едой то хочу, то не хочу, хорошо, что есть школьная столовка, ну и там иногда вилкаложка...или макдональдс:)
А мы с Линкой вчера намотали почти 11 км по делам-внезапно Данина классная попросила купить чупачупсов для сегодняшнего праздника, а машинные девушки из родкомитета были по уши заняты (реально так), вот мы и пошли...в библиотеку, а оттуда-в торговый центр. Выгребли в гипермаркете все запасы доступного по цене чего-то-на-палочках...дети без карамелек не остались, короче
А по пути смотрели на снежные скульптуры...

Это-река Обь. хороша, я считаю!

Лиса. Честно пол-дня ничего не писала Лёхе в вотсап-яж девочка! я ж обиделась! ачёонсам!, а тут-ЛИСА. Пришлось нарушить радиомолчание

Сидит птица бледная с глазами окаянными...

А потом шли, шли, вот, стрижей зафотали

а это-Линка меня в торговом центре аура и в шапке с помпоном (подаренной одноклассницей с девичьей фамилией Петрова) Покупала, типа, себе (куда к Оксаниному серьёзному лицу такая дуркошапка? а мне-в самый раз! Помпооончик!)

В общем, так и живём бьют меня, Бурёнушка, корят, кушать не дают, плакать не велят :)))сплю я на тряпочке, укрываюсь косами. Уважаю мульт про Хаврошечку из Горы самоцветов :)))ну вот правда-кто-то может пожаловаться, и ему смайлики обнимательные, а мне так строго некоторые "хватит ныть целыми днями" ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ, вы слышали это? Поэтому, будем отбеливать своё полотно и уже хватит, правда...всё ж ничего так, а девичья ранимая психика пусть ждёт, когда ещё позже темнеть будет:)
Хотела чего-то умного написать, но сплошная бытовуха же :))))))))

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
raravis
Jan. 19th, 2017 09:08 am (UTC)
Теперь видела :)

Ивасей послушай:

...Письмо заклеить на колене
И адрес написать "к едрене фене"
И в ящик опустить!
kladovayasolnca
Jan. 19th, 2017 01:48 pm (UTC)
ивасей уважаю!
( 2 comments — Leave a comment )