?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Выходные довольно прохладные. Ну у природы свои планы-перед Крещеньем слегка нас поморозить, а там, вроде, и ничего. Половина календарной зимы прожита, снега около дама вот столько примерно-это дети к кормушке пробирались, я-то обычно просто швыряю уже семечки в её направлении :)

Сегодня, наконец, за всё время святок приснился связный-запоминающийся сон, в нём у меня родился мальчик Юра,дети радостно меняли ему памперсы, а ещё я шла по каким-то переходам со своим собакиным с целью прикупить стройматериалов зачем-то. А за садом Дзержинского вдруг начинался целый жилмассив с магазинами и кучей остановок. Каменка? Крематорий? Ох уж эти сны :))))Собакин-к друзьям, младенцы тоже, вроде, к хорошему :)))))
Вчера сходили с детьми в очередной раз на Царя Салтана в любимый театр, рукодельных подарков у нас не было, купили ребятам в дуднике тортик медовый. Но вчера много детей цветочки дарили...меня это радует, да. Потому что артисты-молодцы же. Кааарааааабельщики в ответ!

Поели после спектакля-так как дети спорили-кому куда больше хочется, пошли на разведку в Баранжар. Детские порции там-огромные! Но баранина-штука специфическая, фрикадельки из Линкиных макарон (ой, нет, это ж ПАСТА!!) доедала я :)))а ещё мне очень понравился кальмар на гриле-я, так-то, уважаю морепродукты. Вот бы как-то всё-таки попасть туда, где солнце-море и креветки всякие...хотя, и Баранжар сойдёт :))))
Домой пришли, дома маманя в печальном настроении (Сегодня подкорректировала это дело, вытолкала...правильно, в театр на "С любимыми не расставайтесь", пришла счастливая! ),ничего не готовила, а должна была подруга Катюха прийти...и давай мы печь печеньки! dasha_boo, спасибо тебе за вдохновение и напоминание о ФОРМОЧКАХ-до икеи нам доехать пока не удалось, но в тескоме прикупили немного. Теперь надо осваивать другие рецепты, вчера пекла типа "пряники на кефире", детям увлекательнее процесс, печеньки, правда, тоже ничего, ушли

а ещё дети уважают МИКСЕР, ну, сделали десерт с черносливом! Надо прикупить орехов, да...вообще, пора Лёше намекать на необходимость посетить гипермаркет уже :)
А когда дети уже изнылись, что давно не гуляли, сходили мы с ледянками в Нарымский. Но там горка для ватрушек, конечно. Мелкие покувыркались со снежных отвалов, ничего, развлеклись немножко

С утра дедМороз принёс аквагрим

А потом мы сходили в студию лепки, потому что я вообще не хотела далеко от берлоги сегодня отползать-холодно, отзывается невесёлая новостная лента про отобранных приёмных детей, и вообще, имею я право потупить немного..
Вот, полепили психотерапевтичных инопланетянчиков. Дети делают почти всё сами! Я готова туда их водить! Да и сама я-тот ещё скульптор, а надо терапевтрироваться же! Почаще :)

К вечеру уселась писать отчёты для опеки. Не люблю это дело. Но куда ж денешься. Даже до арт-бука руки резко дошли, лишь бы не сразу садиться за эти бумажки :)

С оленями-это я второго января под Кемерово зафоталась. Прямо надо мне было это :))))
Досмотрели на очередной раз последнего Гарри Поттера, добро победило, с этой мыслью давай ложиться спать. Тяжко уконтачивать детей зимой и при второй смене! Но, так-то, осталось четыре месяца всего :))))
Такие вот дела...

Comments

janna_light
Jan. 16th, 2017 05:43 am (UTC)
Я тоже очень хочу "где солнце-море и креветки всякие"! Инопланетянчики классные у вас получились! А я дочери не даю Гарри Поттера читать пока всего, последние книги больно уж суровые. Наверное начнем "Орден Феникса" читать, надо напомнить мужу скачать его. Арт-бук очень понравился, ты молодец!
kladovayasolnca
Jan. 16th, 2017 08:06 am (UTC)
ну видишь, мои и суровое нормально...читать, конечно, мы пока только собираемся...надо самой перечитать седьмую часть :)