?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Завтра-шесть.

Мааам, а скоро у меня день рождения? А мне будет шесть, да? А подарки будут? а я никому не сказала в подготовишке, что у меня день рождения будет, только детям и АннеНиколавне :))))))
И вот оно, уже завтра, а так как завтра у меня ещё и рабочий день, напишу-ка я серьёзный пост сегодня :)
Когда у меня был только один Даня, хорошо относящаяся ко мне, но не без тараканов в голове бывшая одноклассница сказала мне, мол, ты вообще хорошо устроилась, беременная не ходила, в родилке не орала, а вот тебе-готовый ребёнок, повезло же...А вот оно как, ещё раз повезло. Да, самое тяжёлое досталось, конечно, не мне. Не я сделала выбор в пользу жизни своих детей. Не я их родила. Не я знала-от кого (ооо, вот это интрига, конечно:)))Папа у вас, наверное, высокий?-Угадали!-ой, знаете, женщина, я всегда угадываю, так и вижу вашего папу, он высокий и худой такой:)))))) Но так сложилось, что их мама-именно я. Повезло же, повезло. Мне. Очень-очень.
И вот мне, тётеньке, далёкой от мира принцесс и единорогов, досталась Линка. Которая, конечно, и врезать, если что, обидчикам может, но при всём при том такая феечка :)))
Когда Линка только пришла к нам в дом, она всё время улыбалась. Потом научилась плакать и капризничать-стала нормальным домашним ребёнком. Это мастерство оттачивает и сейчас. Скандал салат и шляпку из любого пустяка сможет устроить запросто. На предмет скандалов и "неподходикомнеяобиделсь" я, надо сказать, у неё даже учусь (прости, друг Лёша! Тебе иногда достаётся :)))
И "мааама, можно я посмотрю, какая помада тебе больше идёт", и "ой, фотка жениха и невесты...ой, а чего это жених такой задумчивый!", и "и как это Гермионе удалось стать артисткой?", и многое-многое другое, что я не всегда и запоминаю...
В общем, поголовье единорогов растёт, земляничные поля навсегда, в подготовишку куплено тридцать чупачупсов, но завтра подготовишки нет, что уже неплохо. А то бы вообще разорваться.
И привычное туда, в иные миры, спасибо за дочку. И будем радоваться-радоваться-радоваться, особенно в этот день. Потому что, кому было радости шесть лет назад седьмого декабря? Разве что, ангел-хранитель вздохнул и повёл свою линию. Навстречу нашей семье. Ура, товарищи!

Tags:

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
julika_b
Dec. 6th, 2016 06:24 pm (UTC)
Как здорово ты рассказала о Лине, какая она действительно здоровская и как ей повезло с семьей! Несмотря на тяжелое начало жизненного пути, таки вывел ее ангел-хранитель на счастливую дорожку. И с братом родным, и с мамой, и по детдомам посидеть годами не "успела", как бывает, когда со статусом загвоздки. Вобщем, ... дай Бог, теперь "только небо, только ветер, только радость впереди" :) Счастья вам всем, дорогие!
kladovayasolnca
Dec. 7th, 2016 01:40 am (UTC)
обнимаааашки!
raravis
Dec. 6th, 2016 10:52 pm (UTC)
И у меня прям мурашки по спине... С новорожденной тебя! Хвастайтесь завтра подарками :)
kladovayasolnca
Dec. 7th, 2016 01:40 am (UTC)
конечно похвастаемся! даже и не сомневайся :))))
renfield_rina
Dec. 7th, 2016 08:56 am (UTC)
С днем рождения Лину! Пусть и дальше ее Ангел-хранитель также чудесно выполняет свои обязанности на всем ее жизненном пути!
kladovayasolnca
Dec. 7th, 2016 04:53 pm (UTC)
спасибо! Я думаю, Ангел постарается. Он у неё очень старательный, да
( 6 comments — Leave a comment )