kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Categories:

Чух-чух-чух-чух...

Как Крош мультяшный, я слегка покачиваюсь не столько при ходьбе, сколько при сидении на месте :)))потому что каникулы, а значит-РАБОООТААА:)
В четверг вот, например, я возила с утра делегацию правительства Монголии, и в самом начале экскурсии у микрофона сели батарейки. А голос мой и так оставлял желать лучшего :( и ещё монголы спрашивали, почему у нас нет улиц, названных в честь монгольских деятелей. На языке вертелось:"в честь Чингиз-хана?", но тут экскурсия закончилась. И я пошла домой. Отвела Даню в школу, и опять работать...

А в пятницу с утра начался аврал...Томск, Томск и Писаница-три дня подряд! Встать в пять утра (в воскресенье так вообще-в четыре-детей надо было из областного центра сначала забрать), контактировать с учителями-родителями (в воскресенье как раз все были зайки, в первые два дня посложнее), в общем, работа, как у всех-разная. Накаталась, в общем.
Сейчас будут Томск картинки

пивовар Крюгер катит бочку

Томь

Я :)))в платье с лисами под курткой

В писаницу мы ездили с водителем Сашей-афганцем (он, кстати, вообще крайне мало упоминает о своём героическом прошлом, всё больше про баб рассуждает). Саша спокойный и добродушный, а так как в два томских дня с водителями было не так комфортно, я с пяти утра до десяти вечера радовалась, что по маршруту Новосибирск-Тогучин-Кемерово (через Степногутово и промышленную, звучит, да?)-писаница, а потом всё в обратном порядке, я каталась именно с ним. В Писанице было сказочно прекрасно


и даже прекрасны были кемеровские дымы

а пока дети гуляли по писанице, я притормозила в кафешке. благо, тамошние барышни разрешают посидеть в уголочке

от воздушного риса слиплись зубы, от кока-колы полегчало горлу, а от перечитываемой Устиновой на обратном пути навалилась грусть-тоска. Вот, думала я, хочешь, чтоб жизнь (кроме детективной линии, конечно) была как в романах Устиновой, а на деле-сплошная Дарья Донцова. Собаки-кошки-дети и безграничный позитив как единственное средство выжить:)))и никто не прижмёт мою голову к свитеру крупной вязки, блииин...а на дорогу выползал туман, и Сашка говорил, мой, фотай-фотай. А потом объяснял мне как действуют противотуманные фары. И я даже спросила бывалого отца кучи детей (законных-двое), мол, Саша, а почему меня никто замуж не зовёт. И Саша (в курсе моей ситуации с мелкими) и говорит, а чего тебе замуж, дети у тебя есть, вот все думают, что ты там,значит, была:))))
Ну да ничего, вот доперечитаю скоро всю Устинову в библиотеке, и нечего, нечего :))))
А, туман же!

Вчера отоспаться не удалось-у нас тусил двоюродный племянник-парень неплохой, но "типичный детсадовец", к вечеру подустали все. Но мульт про симпатичных троллей я с детьми посмотрела! Обнимаааашкиииии:)

а вечером забежала Линкина крестная Наташа-по делам они пробегом в Сибири, и мы, конечно, повидались! и даже сходили в галерею, ибо Наташе хотелось что-то детям из нужностей прикупить. Теперь у Линки есть новое платьице с белками, а у Дани камуфляжные штанцы из террановы (не носит парень джинсы у нас. категорически). Ну, так-то, мы Наташу и без подарков же любим же:)))))какое счастье-Интернет-так легко быть рядом. В прошлом году 31 октября к нам так же волшебно забегала Нюра-пролётом над Новосибом, теперь вот-Наташа. Тенденция, однако:)

А сегодня по работе я побывала в нашем супераквапарке, и ничего там, да. я была сопровождающим группы, так-то бы не пошла туда...ну, ничего так...большой...волны искусственные, всякие бассейны...накопим на дельфинарий, будем копить на семейный поход в аквапарк:)

Между делом, незаметно закончилась первая четверть, Даня рад не ходить в школу, а перспектива делать домашку вызывает приступы швыряния канцтоваров на пол и ухудшение настроения. Всё объяснимо, всё нормально. Вторая смена-ужасный ужас, и нам, жаворонкам, привыкнуть к ней очень сложно. Наверное, и не привыкнем-так, переживём. А ведь ещё почти два месяца день будет укорачиваться...восприятию математики это явно не поможет, да:))))а пока-каникулы, ещё два дня поработаю, может, ухвачу за хвост совместное свободное время.
Котики подрастают, милы до невозможности, чудо это, конечно...жизнь называется. Начинаю переживать на тему, что пристроить-то надо прямо в хорошие-хорошие руки...с Божьей помощью решим и эту задачу.
Вот такие дела
Tags: дети, книжное, работа, разные люди, хорошие люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments