kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Октябрьские снега

Бывает у нас и такое-дворники-в шоке (друг Лёха так вообще в депрессняке и грозился завтра сдохнуть, он же в школе дворник, а ещё ж основная работа. Невротик-трудоголик, ага:))))), дети-в счастье, машины-в пробках...а ещё ж даже и не заканчивается второй осенний месяц!

Вчера я немного поработала, а потом с мелкими и подругой Катюхой, попавшей под раздачу:)))), сгоняли в леруамерлен-в родительскую квартиру-таки надо было купить кран, ну и так-интересно там:)))мы с Катькой, правда, еле доковыляли с остановки-там подходы...в общем, "всё сложно", но позитив словили и в хозяйственном магазе! И да, порадовало, что новогодней темы в леруа пока нет-ибо нефиг пока :)))

Ночами, несмотря на чай с травками, снится всякая ерунда-сегодня спасала какого-то младенца мужеского полу от электротравмы, и так страшно было...проснулась, пять утра, небо белое-белое...
Взяла вчера в библиотеке "Дом на Озёрной" Геласимова, ну что скажу, проза Геласимова, она как его фамилия-вроде, всё интересно, а чего-то не хватает. Типа буквы Р :)))))хочется чего-то более захватывающего, да где ж его взять.
Отвела Даню в школу, вернулась домой, потом-отвела Лину в подготовишку...

...а потом, спасибо мамане, сходила в кино! мы с Айсой списывались-договаривались, мол, на кино про полярников надо обязательно идти вместе. В этом мы солидарны. Разве что, я с детства люблю Скотта (это вообще-моя первая любовь. Увидела портрет в книге "Их позвал горизонт" и пропала. Было мне лет 11. Мне и сейчас он кажется ооочень красивым, несмотря на просчёты в организации экспедиции, в конечном счёте стоившие жизней англичанам), а Айса-Амундсена. Но так как фильм Ледокол, он уже о более поздних полярниках, тут нам было прямо одинаково прекрасно его смотреть. Кино получилось хорошее, такое, настоящий фильм...даже не скажешь-катастрофа, но такой...с элементами. И дядьки в свитерах крупной вязки! Бородатые и симпатичные. И айсберг. И Антарктика. Даааааа.
Попили потом чаю в добрянке и на прощание сфотались "В ТРЦ у фонтана"

Конец октября-очень тяжкое время-16 лет назад не стало ЮрьЛеонидыча (и тоже-снег был!), 9 лет назад слегла и больше уже не встала моя бабуля. Впереди-ноябрь-в моём личном календаре-самый тяжкий месяц в году. Окукливаемся,окружаем себя хорошим, и как в песне Сплина, "остаёмся зимовать". А Айса-она ж настоящий путешественник- мне две кружки задарила-с Байкала и с Камчатки! Красотища же!
Tags: всякое, киновиноидомино, хорошие люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments