kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Categories:

Пятница, октябрь...

В журналах космо и домашний очаг, которые я покупаю и ради пробников тоже (ооо, как мне понравилась шанелевская тушь из ноябрьского номера!), всякие советы по профилактике и избавлению от осенней хандры, а не работают они ведь, не работают...потому что, наверное, можно себе позволить и погрустить иногда. Для баланса и всеобщей мировой справедливости. А потом выползти на свет из кротовьей норы, ура, удалось, за Крота замуж выходить не надо, где моя спасённая Ласточка и этот, как его, Принц эльфов;))))
А вокруг-снег, и Линка высовывает язык как мультяшная Маша-его ловить. И утверждает, что снег ну очень вкусный, ага:)

У Дани не заладилось с математикой, как будто закрывает в мозгах какую-то дверцу, и всё, ничего я вам не скажу, буржуины, не знаю я, сколько будет десять минус шесть. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ...
сегодня у них был праздник про времена года, роли тому, кто не всегда хорошо учит стихи, не досталось, зато, в шкафу бабушка нашла РУБАХУ! Моя бабушка вышивала когда-то дядьВалере...Даня проникся. И пофигу, что без роли, зато, каков орёл!

массовочка

Шла между этим праздником и "забрать детей в 17-00" домой (Линка с бабушкой сходили в кукольный на Морозко. вроде, довольны), всё такое вот перед снегом...сероватое

а между храмом и цирком-очередная продуктовая ярмарка-тыквы фееричные, да кто б их ел ещё...кабачки хоть могу семье скормить сама не ем-кабачок для меня-биологическое оружие:))))но кабачками нас добрые люди снабжают периодически. Бодрый мужичок посоветовал "купить картошку, мужа накормить, чтоб гонял всю ночь по койке" Я представила себе, как бы я вот так остановилась и:"да нееетууууумееенямуууужаааа!" :)))))))))))купила у другого мужика брусники и черноплодки для компотов и семечек для птичек...а картошку бы прикупить, конечно, безотносительно мужа;)))))))
Какой-то нереальный затык с готовкой-вообще туда женские энергии не текут. Это просто давно друг Лёшка ничего не привинчивал на Фрунзе, да. Да куда ему, с его двумя, не считая экскурсии повозить, работами...уж как сможет, привинтит.
А, я ж тут не писала, вроде, говорила я тут со знакомой психологом, которая обычно неплохо мне мозг настраивает (но я очень редко к ней обращаюсь), и она мне сказала, мол, а зачем Вам сейчас муж? у Вас и так насыщенная жизнь, дружите с мужчинами, принимайте от них помощь, им же тоже так неплохо, а вот семейных забот у Вас и так достаточно. Я долго думала, даже вот традиционно, как всегда после работы с психологами, поболела...и решила просто не размышлять сильно. Но Лёхе об этом сообщила, мол, не бойся, мне замуж не рекомендовали, а дружить-очень даже. Лёха даже слегка взбодрился. А космо читаешь-вот у людей жизнь-то! И находят себе "партнёров" где-то! А у меня всю жизнь сплошная военно-полевая дружба. Даже внукам рассказать о бурной молодости будет нечего:)))))
И вот лежу себе, пытаюсь читать космо, Линка прибежала, давай его листать, комментируя типа:"ооо, какая же модная тётя! ух ты, а ты хочешь себе такую помаду? ой, целууууются!" Я сразу расхотела изучать различные статьи и задумалась-под какие притолки я буду прятать эту периодику, когда барышня моя будет бодро читать?

Тогда придётся бросить это дело, вернуться в строй добропорядочных барышень, а как же пробники тогда, а?
В чём ещё засада-прямо есть потребность порадовать себя шопингом, а постоянный режим экономии тормозит прямо...даже Бэкки в последней книге про шопоголика (довольно скучной, надо сказать) перестала ловить кайф от шопинга...ну чё попало, чесслово. Думала, взбодрюсь, а нет-прочиталось махом, радости никакой. Но новый карандаш для губ и, возможно, красную помаду я себе прикуплю на днях. Прямо надо-надо.
Редко вспоминаю про арт-бук, а тут даже порисовала слегка. А Линка вчера с подготовишки приволокла вот такую мозаичную ягодку. Мелкая моторика, она дааааааааа

А мир хорош. Глаза поднимешь, там, например, то ли флюгер, то ли что ещё...

Tags: всякое, дети, книжное, почему я-Григорий Ганжа..., школа
Subscribe

  • Театр, ещё успели

    Не обсуждаю режим,не обсуждаю самипонимаетечто (и не буду!), но скажу так...в музыкальный театр с субботы будет сложновато попасть нам, а хотелось…

  • В стихах обо всем.

    В учёбе перерыв, надеюсь ненадолго, хоть пятый и седьмой с учёбой не на "ты", И внутренняя мать, забив на чувство долга, подтягивает вновь осенние…

  • Борьба борьбы с борьбой (с)

    Осень такое время-грустить, печалиться...смотришь на бесконечные серо-коричневые поля, ждёшь снега, потому что вечера тёмные, длинные, и если бы ты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments