?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чисто побухтеть

Осенью хочется окуклиться, сидеть, греть ладони о чашку со вкусным чаем, можно на огонь в камине смотреть...и ветер, и дождик, и мгла над холодной пустыней воды (с) ага...Друг Лёха тут сказал, что так свою старость представляет. С видом на аэропорт Толмачёво, где он, собственно, и инженерит. Буду, говорит, сидеть у окна и смотреть на самолёты :))))А над Новосибом-то военные истребители летают (у нас-так! Завод имени Чкалова, он такой), то просто в облаках какой-то заруливает в Толмачёво, а ты такая уже десять лет не летала никуда, зато, вот-перспективы на каникулы-Томск, Писаница, а то и не по разу...Лёхе говорю, меня-то в гости позовёшь к камину...Он делает страшную физиономию и произносит одну из коронных мужских фраз:"ой, я не знааааааююююююю"...так и живём...
А что в реале-в реале-тепло в пуховике "который отдала тётьВаля", и что особенно радует, этот и ещё один, мной купленный, как-то пару зим назад неидеально на мне сидели, а сейчас получше всё! Спину, что ли, выпрямила:)))

Вообще, мысли о гардеробе как-то не складываются, что из шкафа достала, то и таскаю, главное, чтоб чистенько :)))вот прямо вообще никак с "наряжаться". В театр вчера пошла-те же чёрные брюки (от той же тётьВали. и сумка-от неё же, спасибо же!), блузка эйчендемовская, под неё-водолазка черная...бусики, правда...ресницы накрасила-Линка настояла...и ничего так. В театре сидела, на людей смотрела-кто-то из девушек прямо в очень красивом...кто-то-джинсы-свитерок...По-разному всё очень. Ходила на "Морфий", три года назад смотрела премьеру, сейчас не хуже. Исполнитель главной роли несколько...подрос, и молодец вообще (хотя, я Свирякова больше всего люблю в роди Лешего в "Диких гитарах". Прямо ОЧЕНЬ), ну и так-сама по себе в театр сходила, сама порадовалась. Владимиров был шикарным Бомгардом. Прямо как Булгаков с фотографии сошёл! И вспомнилась опять работа в фармучилище, и то как я, сидя на столе, читала студентам на занятиях по психологии книги. Хитами были "Записки юного врача" Булгакова (Морфий-непременно!!!), "Белое на чёрном" Рубена Гальего и "Последний лист" О Генри...
Даня какую-то контрольную по русскому сегодня даже написал на четвёрку! С математикой у нас посложнее всё идёт, но как-то идёт же!
Вот, с утра задурялись сегодня

Линка уважает гулять по улицам, пока Даня в школе, а когда нет дождя, то и я, вроде, причин не гулять не вижу:))ходим, подмерзаем, стараемся дела делать...
-Я сегодня встала не с той ноги, и только покупка какой-то вещи поднимет моё настроение (купили бюджетно-розовые колготки с фиксиками:)))))настроение улучшилось:))))деееевооочка!

-Мама, нам обязательно нужно пойти в кафешку и съесть там десерт! нет, домой не надо брать, надо съесть именно в кафе!

В общем, даже если я погрязну в режиме экономии и расчётах типа где бюджетнее тариться кошачьим кормом и туалетной бумагой, фея Ангелина всё исправит :))))И я снова барышня, и даже тушь вон на полочке лежит!
Так что, с уютом всё относительно-то в школу бежать, то на работу, но это же и замечательно!
Шарфики вяжутся, книжки читаются, еду вот готовить пока сложновато-всё-таки, энтеровируска (или там ротавируска, кто ж её типировал!)оставила о себе память...но всё будет ничего так!
Хочу,как во второй части Гарри Поттера у мамы Рона-волшебную щётку для мытья посуды-у нас опять надо менять кран на кухне (леруа мерлен! мы приедем!), а как бы было здорово оптимизировать процесс:)))))
А тут и про камин можно помечтать дальше...с летающим порохом, да:)))))
Листья опадают-даже и не все жёлтые. Идёшь так, шуршишь зелёными опавшими...любопытно!

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
marina_roik
Oct. 20th, 2016 02:09 pm (UTC)
Опять эта ваша эклеротерапия ! А меня сегодня диетолог похвалила : сбросила 2 кг !
Ну ничего - кушайте , пейте - лишь бы не болели ...
kladovayasolnca
Oct. 20th, 2016 03:05 pm (UTC)
а я что, я ничего, это всё Линка :)))))))вот две недели мало чего ела, результат-никакой, в плане там похудеть или чтоб похорошеть...раньше после вирусок я была такая интересно-бледная, и нравилась себе в зеркалах:)))сейчас-не то. возраст, возраст...
olga_unique
Oct. 20th, 2016 04:39 pm (UTC)

Какая прекрасная Красная Шапочка! Прямо как из сказки :) и вкусняшки в кафе имеют совершенно другой вкус нежели дома, тут я с Линкой солидарна!

kladovayasolnca
Oct. 21st, 2016 03:32 am (UTC)
:))ага, шапка выпала из глубин шкафа-откуда? кто отдавал? вспомнить не удалось. но радости масса:))))
( 4 comments — Leave a comment )