kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Вот и пол-осени.

Вот говорят, лето быстро проходит...да лаааадно, вот, вторая половина осени началась! Это просто жизнь такая. Идёт. И да, довольно-таки быстро это делает.
Снег периодически то идёт то летит, но как-то посуше, что радует-всё-таки, кроме резиновых сапог непромокаемую обувь придумать сложно. А с холодом резиновые сапоги не монтируются. Ходу в пуховиках, спасибо подруге семьи тётьВале, подкинула парочку, теперь у меня прямо разнообразие нарядов...жаль, лезут все как два весёлых гуся у бабуси:))))зато теплоооооооо

Всю неделю сосуществуем с вирусняками различными-кашель-насморк, кишечная симптоматика...я три дня жила на чае с сухарями-вообще тоска :))))))но-школа-домашние дела, работа даже...бодрит!
Томск вчерашний -и парашютисты над Томью, и утки на Белом озере



сегодня получилось аж две экскурсии, но с утра я успела приготовить еду и сходить с детьми на мастер-класс к позитивной Алле (помните, я букетик летом из васильков под её руководством делала?), спасибо ей за то, что не была против нашего количества, а мы уж вдохновились...Линкин дизайн, Данькина работа секатором :)))), ну а я так-на подхвате




всё-таки, цветы-это сила! хочу теперь дойти до магаза Бизнес-букет с фиксированной суммой в кармане и...иииииии....ну как, в самом деле, жить без флористической губки и тэйп-ленты в запасе, а:)))))))))
пришли домой-подарили бабушке

А потом мы с другом Лёхой поработали-покатали любопытного столичного пенсионера Владимира, который путешествует через Россию. Были на набережной ГЭСа. Лёха набрал каких-то прекрасных деревяшек для наших с детьми грядущих поделок. Настоящий друг, ага:)))Лёха довёз меня до дома, а через час другой водитель, НиколайНиколаич, забрал и...мы ещё три часа катались по городу. Показывали местным же тётенькам огни нашего бесспорно большого города. Хорошо так!
Даня совсем без энтузиазма относится к домашке. Я уже очень хочу каникул, хоть неделя-передышка. Всё-таки, непростое это дело-включённость в школьный процесс. А без неё мы не тянем. Именно мы, потому что надо же ещё радоваться жизни вместе. А Дане совсем не всё равно-ему приятно когда хвалят, и вообще, нормальная человеческая черта "шагает граф. он хочет быть счастливым. И он не хочет, чтоб наоборот"
Линка пока вживается в подготовишку, любая происходящая там мелочь-повод для эмоционального рассказа...и рисует, рисует...меня, например :))))


Так и живём...дома тепло, дома-тоже осень :)
Tags: всякое, дети, работа, разные люди, рукодельное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments