kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

В конце сентября

Затвра-работа (да и послезавтра, вроде, тоже, прекрасно!), а свободные дни выглялят так-с утра-уроки (не получается уроки делать вечером, вообще с отключкой опции "учёба" выходит Даня из школы), поздний завтрак (да. Тяжко мне-жаворонку с маманей-совой,в плане организации еды:)))) а завтракать-то всё равно веселее вместе), компот-на плиту (вообще почти не покупаем готовые соки-и здоровее и бюджетнее же!), вот, два дня подряд с апельсином!

потом-детям немного поиграть или ералаш посмотреть, мне-чуточку почитать, и в школу!
Школа с 13-30-вообще ни уму ни сердцу, но год надо пережить же. Улыбаемся и машем!
А пока Даня в школе, мы с Линкой делаем всякие дела-заходим ко мне на работу, ходим в библиотеку, всякий мелкий шопинг осуществляем. Вчера вот в ивроше в подарок получили зонтик...и я купила себе карандаш для губ, в плане девочкиного разного:)))В эйчендем старые вещички сносим-экопрограмма-наше всё. Внимание, сейчас будет фото из примерочной! Платье категорически не село на грудь (хотя, влезла грудь туда без проблем, но пройма узковата, а как Василисе Премудрой рукавами-то махать, если неудобно), но! Во-первых, я ПОМЕРИЛА ПЛАТЬЕ! Во-вторых, оно красивое, да, "где золотом вышиты рыбы, цветы и драконы", практически так...

ну а прикупила я себе синенькую блузку в мелкий горошек, в которой ещё не раз покажусь на фотках:))))Синенькую! не Чёрную!!!
Ну а Принцесса всегда прекрасна же

Сборы в подготовишку подвынесли мне мозг, это ж надо, хоть кто-то в нашем доме хочет в школу :)))))))
Во вторник незаметно прошёл профессиональный праздник, я бы, наверное, и не вспомнила, на друг Лёха в вотсапе в 6-50 поздравил :))))
Попили на Фрунзе чаю с Линкой и Катюхой, ну и на работе девочек поздравили...широко отметить пока не получилось, но я ж в понедельник в кино сходила! На "Петербург. Только по любви" Хорошо так, настроенчески. И много Питера. А что мне ещё надо! Главная аист Женя сказала, что новелла про экскурсовода напомнила ей меня, но я разве такая,к ак Кутёпова, я ж так...хулиганская гражданка...но выход в кино, самостоятельный, это тема, да.


Так что, ничего-ничего, шмыгаем носом, сопротивляемся депрессухе всесезонной, вспоминаем, как играть в настолки, ходим в школу:)))), видим во снах друга Лёху во всяких интересных ситуациях (нееее, никакой романтики. Но всё равно он там хорошо, во снах. И так-то неплох), улыбаемся и машем
Tags: всякое, дети, киновиноидомино, почему я-Григорий Ганжа...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments