kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Categories:

Пятничный бодряк

А вот чего, мы ж за справедливость, я ржу периодически, и вам советую. Были мы с классом полторы недели назад в океанариуме. Дикие восторженные дети пронеслись мимо рыб и прочей красотищи очень быстро, сфотать что-то успевали только две мамы, которые были замыкающими, я старалась контролировать ситуацию в середине толпы и тихо радовалась, что я-то там уже былааааа...
и вот-бассейн с нерпами. Мимимишные создания медитативно так за стеклом передвигаются, периодически ускоряясь, морды расчудесные...
И прекрасный Денис (он реально мне симпатичен. а что там, даже его папа был нам симпатичен, когда помогал на зачёте по профтпатологии! и мама, и бабушка у него приятные), пробегая мимо нерп, радостно восклицает:"ОООО, НЕРПЫЫЫ! А когда они будут сексом заниматься?"
Я. Теперь. Не могу. Спокойно. Смотреть. На нерп.
А вот и мы с Денисом-единственное фото в океанариуме хоть с каким-нибудь ребёнком :))))мой ребёнок фотал, ага.

Ну и НЕРПЫ ЖЕ!!!
Tags: всякое, дети, школа
Subscribe

  • Про силушку богатырскую

    Ещё одна отличная тема-где взять силы зимой...не знаю, чесслово не знаю, потеплело, у мамани скачет давление, у детей-настроение, но прибавляется…

  • Вот в наше время...

    А вот что стало хуже, что, как бы вопрошает чек-лист марафона #наулицезима ...что точно стало хуже-веселья сердечного не хватает. Шергин с Писаховым…

  • Битлы и разное

    В Томске у ТГУ как-то установили вот такое памятник Потом он "переехал" на гастроли в нашу филармонию, а где гастролирует сейчас, я и не знаю. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments