kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Categories:

Пятничный бодряк

А вот чего, мы ж за справедливость, я ржу периодически, и вам советую. Были мы с классом полторы недели назад в океанариуме. Дикие восторженные дети пронеслись мимо рыб и прочей красотищи очень быстро, сфотать что-то успевали только две мамы, которые были замыкающими, я старалась контролировать ситуацию в середине толпы и тихо радовалась, что я-то там уже былааааа...
и вот-бассейн с нерпами. Мимимишные создания медитативно так за стеклом передвигаются, периодически ускоряясь, морды расчудесные...
И прекрасный Денис (он реально мне симпатичен. а что там, даже его папа был нам симпатичен, когда помогал на зачёте по профтпатологии! и мама, и бабушка у него приятные), пробегая мимо нерп, радостно восклицает:"ОООО, НЕРПЫЫЫ! А когда они будут сексом заниматься?"
Я. Теперь. Не могу. Спокойно. Смотреть. На нерп.
А вот и мы с Денисом-единственное фото в океанариуме хоть с каким-нибудь ребёнком :))))мой ребёнок фотал, ага.

Ну и НЕРПЫ ЖЕ!!!
Tags: всякое, дети, школа
Subscribe

  • Вряд ли звёзды примут нас...

    Я не мечтала быть космонавтом. Ну...я ж сразу думала о своей неспортивности и о том, что всяко "таких не берут",и вообще, в детстве мне не было…

  • Трудовой выходной

    Да-да, если выбрать работу по душе, получается, вроде как, и не совсем работаешь. После оседлого детства и учебно-болезненной юности (в которой уже…

  • Братья и сёстры

    Мама, а чего он, а она сама...дети, не говорите друг то друге в третьем лице! Мама, а третье, это какое? а чего она, о есть Линка! Ага, а он сам...то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments