?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну и картинки бытовые

Ура, картинки сегодня вставляются! Сейчас накидаю немного. Вот, напротив нашей школы открыли кофейню. И один мальчик, Саша его зовут, приглашает туда одну девочку, Аня её зовут. Из второго В оба, ага. Даня пока в ухажёрстве не замечен, ему бы машинки покатать. Ну протестировать кафешку мы, тем не менее, зашли-эклеров там нет :)))))но так-ничего, в туалете зеркала такие, создают бесконечный коридор...ну и десерты детям понравились:)

а вот ещё вчера было вот так всё-цветов полный город и тепло

а сегодня-Настоящая ОСЕНЬ, и это прекрасно-похолодало, лист полетел, душа начала радоваться :)
А котлеты в школьной столовой хороши в любую погоду (они такие...прямо типичные столовские. Но Линка-фанат :)))

сегодня сходила на собрание по поводу подготовишки, с октября начнём и с Линкой. Насколько я с Даней отгоняла от себя любые мысли о школе и впадала в ужас при мысли о том, что нужно будет "входить под школьные своды", настолько теперь я как Карлсон, потому что с"спокойствие, только спокойствие" это то, что нас спасёт. Главное, не ржать :)))сегодня вот школьная психолог так объясняла, как определить, готов ли ребенок к школе, мол, если он выбирает книгу, а не игру-готов! и задача подготовишки-перевести ребёнка из игровой деятельности в познавательную. Даже я сейчас не уверена, что выберу :))))А родители такие серьёзные сидят. Неужели ни у кого дома нет старших детей, вдохновенно катающих машинки в любой, даже не совсем подходящей ситуации? Ну, в общем, учительница у нас Анна Николаевна-молодая и симпатичная (вторая тоже симпатичная, но я ж не выбирала), и теперь надо продержаться до третьего числа, стописят раз в день отвечая на различные варианты вопроса:"а когда я уже пойду в подготовишку? а третье это когда? это через сколько?" В общем, бодряк.

Потусили сегодня с Олей в кафешке, поузнавала я как живут давно покинутые мной аисты, ну и так-надо ж общаться!

Прошу отметить, что я не в чёрной блузке!
Куртка, та да, чёрная, но есть смягчающее обстоятельство-ей, куртке, десять лет :)))одно время она мне была тесновата, а тут год назад натянула и-прекрасно, можно ещё потаскать:)))шарфик надо поярче, это да:)))

И вообще, в планах почаще прочесывать эйчендэм и, кроме неизбежной чёрной водолазки, прикупать что-то другой расцветки. Так что, я стараюсь же!
И кабачковые оладьи сегодня удались! и во время приготовления домашнего задания не то чтоб прямо ору сильно:))))И друга Лёху немного вчера застабилизировала в вотсап-беседе. И маманю пытаюсь бодрить. И волосы вон сегодня покрасила. Кто молодец?-Я-молодец :))))))