?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Середина сентября

Так...пока думала-писать-не писать, уже шестнадцатое. А вчера, уже вчера, было 20 лет, как нет моего деда Аркадия, он был хороший дед. А меня так вот любил, и всё было понятно, хотя дед был не очень внешне эмоциональным, а всё-таки...маловато мы успели поговорить, конечно, пока я подросла, пока в разум вошла, а времени оставалось, как оказалось, немного. Двадцать лет назад в это время было очень много жёлтого листа, а сегодня вот так ещё

Школа движется, и это сложно, я-то в голове всего удержать не могу (и это ещё ура вотсапу, да), а Даня вообще подвисает, типа, вот запись сегодня по английскому-нет тетради и карточек с буквами, а они были! про тетрадь забыл сам ученик, карточки не заметила учительница :)))))я поворчала и пошла с подружками на третий фильм про Бриджит Джонс, который прямо взбодрил и вдохновил, спасибо Танюхе и Катюхе, что собрались мы в киношку...Колин Ферт такой интересный, всё-таки...А помнишь, Нюра, как тебе нравился Хью Грант, а мне прямо фуфубэээээ? те же двадцать лет назад, даааааа.
А вот вам банда сегодняшняя

короче, домашку делаем, есть подозрение, что парень-таки стал пободрее соображать, а что зависает, ну так кто не зависает-то? Главное в школе что, по моему невесёлому личному школьному опыту? Любить столовку и физру! Вот эти две вещи колоссально отравляли мои школьные годы. А тут, вроде, всё норм, ага

А мы с Линкой догуливаем деньки перед началом подготовишки-цветочки-конфетки-гипермаркеты-хозяйственные дела...

Вдохновлённые Мариной raravis, решили, что эклеротерапия-та ещё тема, тем более, сегодня ждали хороших девочек в гости, так вот, начать данный локальный пищевой ФМ решили с Кузины. Там их пять видов :))))

приезжала в гости Тамара-привезла вещичек для разных людей (даже знаю девочек, которых приодену), мы попили чая, поболтали, пофотались на нашем супербалконе-хорошоооооо. Тамару я когда-то учила, причем, по-моему, даже не вела в из группе фармакологию...а всякую психологию вела. А оно вон как-даже помнит меня симпатичный народ!

Варю компоты, которые частично выпивают дети, гуляющие на площадке-маманя идёт с Даней-Линой, берёт бутылку с компотом и одноразовые стаканчики...а я наутро снова, аки профессор Северус Снегг, занимаюсь зельеварением-кто ранетками нас угостит, где виноград россыпью прикуплю, сахара немного, и куча народа радуется. А соседке Эле даже так даём в бутылке-у них дедушка старенький полюбил мои компоты. Прокачиваю слегка женские энергии-то! Раз уж ходить всё время в юбке-никак :))))купила вчера в эйчендеме две пары штанов-к холодам готова :))))но пока стоит тепло, это так приятно. Хотя, как лист полетит, душа-то ещё больше рваться ввысь будет...это-то я точно знаю...

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
raravis
Sep. 15th, 2016 06:28 pm (UTC)
Прям надо-надо мне третью Бриджит Джонс (для прокачки женских энергий :)), там Хью Грант и правда мерзкий какой-то был, я его в "Love Actually" люблю, а Колин наш Ферт везде отличный!
kladovayasolnca
Sep. 16th, 2016 04:00 am (UTC)
Давай-давай! в сочетании с эклеротерапией вчера вообще день сделал кинопоход!
Анна Кряжева
Sep. 15th, 2016 06:40 pm (UTC)
Ой, Надь, много с тех пор воды утекло, Колина Ферта однако сейчас больше люблю)))
kladovayasolnca
Sep. 16th, 2016 04:01 am (UTC)
Ага! мы вчера втроём прямо такие-КААКОЙ МУЖЧИНА, всё-таки :))))
korzya
Sep. 16th, 2016 04:59 am (UTC)
Ой, тоже нужно обязательно на Бриджит сходить). Эклеротерапия - это класс, но как же бока?
kladovayasolnca
Sep. 16th, 2016 05:45 am (UTC)
на мои бока эклеры не влияют-во-первых, я их много же не слопаю (я в принципе сладкое так...очень спокойно), у меня ж всегда в этом деле помощников больше, чем пирожных, а во-вторых, тут главное-идея :)))))ну и при моей щитовидке мне газелью уж точно не быть, так что, можно и потерапевтироваться иногда:)))больше в плане зафотать, а потом всех угощать:))говорю ж, вчерашние эклеры были на пятерых как минимум, да, если Даньку считать, на шестерых даже;)мы ж их потом порезали :))))))просто, порезанные не так красиво фотать:))))))
marina_roik
Sep. 17th, 2016 02:19 pm (UTC)
Обожаю с Фертом *Лёгкое поведение* с тонким английским юмором .
( 7 comments — Leave a comment )