kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Categories:

Середина сентября

Так...пока думала-писать-не писать, уже шестнадцатое. А вчера, уже вчера, было 20 лет, как нет моего деда Аркадия, он был хороший дед. А меня так вот любил, и всё было понятно, хотя дед был не очень внешне эмоциональным, а всё-таки...маловато мы успели поговорить, конечно, пока я подросла, пока в разум вошла, а времени оставалось, как оказалось, немного. Двадцать лет назад в это время было очень много жёлтого листа, а сегодня вот так ещё

Школа движется, и это сложно, я-то в голове всего удержать не могу (и это ещё ура вотсапу, да), а Даня вообще подвисает, типа, вот запись сегодня по английскому-нет тетради и карточек с буквами, а они были! про тетрадь забыл сам ученик, карточки не заметила учительница :)))))я поворчала и пошла с подружками на третий фильм про Бриджит Джонс, который прямо взбодрил и вдохновил, спасибо Танюхе и Катюхе, что собрались мы в киношку...Колин Ферт такой интересный, всё-таки...А помнишь, Нюра, как тебе нравился Хью Грант, а мне прямо фуфубэээээ? те же двадцать лет назад, даааааа.
А вот вам банда сегодняшняя

короче, домашку делаем, есть подозрение, что парень-таки стал пободрее соображать, а что зависает, ну так кто не зависает-то? Главное в школе что, по моему невесёлому личному школьному опыту? Любить столовку и физру! Вот эти две вещи колоссально отравляли мои школьные годы. А тут, вроде, всё норм, ага

А мы с Линкой догуливаем деньки перед началом подготовишки-цветочки-конфетки-гипермаркеты-хозяйственные дела...

Вдохновлённые Мариной raravis, решили, что эклеротерапия-та ещё тема, тем более, сегодня ждали хороших девочек в гости, так вот, начать данный локальный пищевой ФМ решили с Кузины. Там их пять видов :))))

приезжала в гости Тамара-привезла вещичек для разных людей (даже знаю девочек, которых приодену), мы попили чая, поболтали, пофотались на нашем супербалконе-хорошоооооо. Тамару я когда-то учила, причем, по-моему, даже не вела в из группе фармакологию...а всякую психологию вела. А оно вон как-даже помнит меня симпатичный народ!

Варю компоты, которые частично выпивают дети, гуляющие на площадке-маманя идёт с Даней-Линой, берёт бутылку с компотом и одноразовые стаканчики...а я наутро снова, аки профессор Северус Снегг, занимаюсь зельеварением-кто ранетками нас угостит, где виноград россыпью прикуплю, сахара немного, и куча народа радуется. А соседке Эле даже так даём в бутылке-у них дедушка старенький полюбил мои компоты. Прокачиваю слегка женские энергии-то! Раз уж ходить всё время в юбке-никак :))))купила вчера в эйчендеме две пары штанов-к холодам готова :))))но пока стоит тепло, это так приятно. Хотя, как лист полетит, душа-то ещё больше рваться ввысь будет...это-то я точно знаю...
Tags: дети, киновиноидомино, хорошие люди, школа
Subscribe

  • Вот уже и "месяц под номером восемь"

    Так как в сумерках притащилась домой, а завтра-снова трудиться, просто-итоги июля: -работу работала-пару раз была в Барнауле, раза три-в Каракане,…

  • Хвостик июля

    Работать сегодня было сложновато-четырёхчасовая обзорка это же четыре часа монолога, иногда люди прямо раз-и с тобой на одной волне, а иногда вроде и…

  • Жёлтая кофта фата :)))

    В рамках акции #ятолькоспросить, в этом прекрасном марафоне, достался мне сертификат в Озон, где я сто лет ничего не покупала, а тут-вот! Мечтала о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments