?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

К нам на Фрунзе приехала красноярская Люда. ну как к нам...когда человек, собиравшийся в гости девять лет, звонит и сообщает, что послезавтра будет (пофигу на перекличку, подготовку нашу к школе (кстати, что это такое?) и плотную занятость меня на работе), куда человека селить-то? Вооот. не звери же мы какие:))))Вчера Люда навела там порядок (да, это бардак. но это мой бардак. уедет, всё раскидаем по-прежнему:)))), не нашла в магазинах ничего достойного (типа, надо пуховик. дорогой. а что я могу посоветовать, когда у меня максимум-который-я-бы-могла-потратить-на-пуховик составляет ну...тритыщирублей:))), повидалась с Катюхой-Танюхой, которые с нами ездили в Красноярск два года назад, и с другом Лёхой, который за мной заехал перед работой и повыделывался перед Людой так, что теперь она уверена, что мы должны пожениться...А ещё Люда очень переживала, как она будет неделю жить в квартире без телевизора. А нам он зачем, я что-то и у родителей к нему не подползаю, хоть он фоном идёт.
В общем, весело у нас. А ещё, дети притащили со двора кошечку, которую, судя по всему, кто-то выбросил-такая она к людям ласковая (а на наших зверей пока шипит как гадюк какой), и вообще, мама, у неё же нет дома! вот что было маме делать? Надо тащить в ветеринарку, потом стерилизовать...в общем, школа подкрадётся незаметно, и, возможно, чем-то даже порадует. Структуированным днём без компа и с минимумом мультиков, да
Ну да ладно, всё прекрасно же! Вот, ездили позавчера в Кольцово-гуляли в контактном зоопарке, кормили рыб и даже прокатились на катамаране!

И я даже вызвала интерес ос стороны катамаранщика Коли! и Предложение обменяться телефонами! Но мне ж наутро надо было с Лёшей экскурсию возить, и я проявила моральную стойкость:)))))))))
А ещё, мы с Катюхой ходили в музей увлекательной науки "Вот это да!" Там ничего так, фотогенично



А вчера с Лёшей возили симпатичных мамуТаню и дочкуЖеню из Забайкальского края, мама сказала, что с нами очень интересно и весело. Мол, столько информации, ещё и люди нескучные. О дааааа. Мы такие!
А вчера вечером у Танюхи получилось нас покатать, мы любовались вечерним морем, катались на колесе обозрения на планетарии и, по-моему, были веселее, чем Люда, для развития кругозора которой мы это замутили:) Вот такие мы, позитивные новосибирцы :))))


вот такая красота закатная на телефон:))))

Очень мало читаю. а подписалась на страничку Дмитрия Быкова вконтакте, теперь ещё и ощущаю свою недоразвитость сильно :))))Лёша обещал привезти с дачи первый том Вечного зова (у меня-только второй), буду-ка замахиваться на сибирские саги!
А вместо телека у нас же комп:)))На Фрунзе он, кстати, не подключен тоже. Надо Лёшу просить разобраться. незаменимого супергероя:))))

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
marina_roik
Aug. 26th, 2016 01:50 pm (UTC)
А у нас есть такой музей науки в Реховоте при институте Вейцмана

http://www.liveinternet.ru/users/vodo-lei/post333341676/
kladovayasolnca
Aug. 26th, 2016 03:41 pm (UTC)
прикольно!
( 2 comments — Leave a comment )