kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Categories:

ФМ #FirstSevenJobs

Опять утащила идею ФМ у Евгении, в принципе, набрать можно:
1. В институте я так-то не работала-сначала была жёсткая учёба, потом-болела, а потом уже, вроде, главное было не улететь в гормональную нестабильность и всё сдать-закончить...но с подругой как-то за денежку убирали квартиру какому-то дядьке-у подругиной родни была фирма добрых услуг.
2. Новосибирская ЦРБ (центральная районная больница) в посёлке Краснообск. Интернатура. Отделения Инфекционное, поликлиническое и детской онкогематологии. После онкогематологии, в общем, врачом уже работать практически не могла-тогда ещё у меня было дело не в паническом ужасе и страхе за близких, а в том, что я дико боялась ПРОПУСТИТЬ ЭТО САМОЕ на букву "р" из трёх букв. у любого из пациентов.
3. Поликлиника на Снегирях-дошкольно-школьный отдел, три ПТУ, бумажки-карточки-прививки-периодически - участок...каждодневная мысль "что занесло меня на эти галеры?" Говорят, вспоминали меня там вполне добрыми словами, я старалась, но радости не было
4. Новосибирское областное фармацевтическое училище. Преподаватель фармакологии, психологии, анатомии, лектор на курсах повышения квалификации аптечных работников...классный руководитель единственной группы, с которой не сложилось отношений в принципе, хотя, с некоторыми в соцсетях контачим. Остальные группы, с которыми отношения складывались. Подруга Катька-из преподов, подруга Наташка-из бывших студенток. Походы со студентами в ботсад, песни под баян с пьющим преподом по фармакогнозии, здание-бывшее общежитие-барак эвакуированного завода "Светлана"...замечательная возмоджность работать летом-приёмная комиссия, тихие коридоры, книжка на коленках и можно без халата:)))))
5. Общество инвалидов Центрального района. работали там с одногруппницей по второму образованию, отрабатывали грант, написали методичку, почему-то вышедшую только под именем коллеги, проводили праздники, читали с глубокими ментальными инвалидами Пушкина...парень Лёня, постоянно интересовавшийся:"как зовут твой утюг?"
6. Соцзащиты Советского, Дзержинского и Октябрьского районов. Прекрасная, интересная, нескучная работа с инвалидами и ужас какой-то с сотрудниками. Парапет набережной на ГЭСе, прекрасное море и остров Тайвань на горизонте. Выборы Медведева и какой-то "летчик-космонавт в отставке"-наблюдатель от компартии, сидевший рядом со мной и угощавший меня шоколадкой. белой. пористой. И ещё-как я стирала в компе свои статьи, когда уходила из одного из этих мест-уж сильно довёл начальник (кстати, тоже бывший одногруппник по психологическому образованию)
7. Аптека на Советской. Целых три недели отработала, после чего покрылась аллергией и с чистой совестью ушла. Ужас перед кассой. Ужас перед не своими деньгами. Нечастые наркоманы (всё-таки, центральная аптека), истеричные барышни из офисного контингента и неподражаемый худрук НГТИ Сергей Афанасьев, обслуживающийся не на моей кассе. что дало мне возможность пялиться на него какое-то время и оставаться незамеченной:)

Ну а кроме этого что было ещё-администрация района- райздрав, школа усыновителей в "Дне аиста" и моя сегодняшняя-кочевая-болтливая...завтра вот опять в Писаницу, чего ж плохого. даааа, а я думала, и не наберу семи работ. а оказалось, больше. Летун типичный;))))
Tags: ФМ, всякое, почему я-Григорий Ганжа..., работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments