kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Categories:

Рабочие выходные и нерабочий понедельник.

В выходные я трудилась, одновременно выгуливая присланные Мариной marina_roik обновки. Марина, ещё и здесь тебе вот какое СПАСИБО, туникой восхитилась даже одна туристка в субботу,прямо подошла и спросила, мол, где, Надежда, Вы такую вещь оригинальную и красивую взяли? Во как!

Такая вся гармонирую с пейзажем, слегка заслоняя красивейшую Томь.
Вообще, суббота была позитивна, хотя и группа случилась большая, все были веселы, неворчливы и организованы. ну и Томск, он даже в те моменты, когда я попадаю туда не очень здоровой,или в городе дождь-ветер и стужа (а в субботу всё было хорошо, да)прекрасен, и вообще...




Воскресенье у меня было природно-выездным-водопад Карпысак, недалеко и можно было нацепить хотя бы верх от купальника (Марина, я честно тут мерила в магазинах-везде диссонанс моего немелкого верха и скромного низа вызывает затруднения с купальниками раздельными, а твой прямо сел!!! и я даже по верху загорела, хотя, провела все три часа в беседке-сторожила вещи и давала "погонять" свой паспорт тем, кто хотел прокатиться на катамаранах.
Фотка не очень удачная, но весёлая:))))

Теперь надо в бассейн уже.
К вечеру пошёл дождь, а банда хотела активности, смотались в фанки-таун (развлекуху детскую в ТРЦ), использовали кучу каких-то льготных купонов, домой от метро шли расслабленные и довольные.
А понедельник получился классическим прямо-похолодало, на берёзках сразу стали заметны "мелированные" жёлтые прядки, и мы, чтоб не заскучать, поехали на электричке в Бердск, это в 40 километрах. Нужно было отдать волонтёру Марине (в моём окружении прямо несколько чудесных Марин есть, да!) пакет нужностей для девочек из детдомов-лаки там для ногтей, прочие излишки косметики...

Пока ждали Марину с работы, потусили в парке-аттракционы там, арт-объекты...

Большой Ух-ему надо на УХО шептать желания

аисты

и прекрасные монументальные ЛЮДИ, невесть как попавшие в парк


Дети накатались на разной ерунде, потом пришла Марина, потом её муж Евгений отвёз над до Вилкиложки, дети после каруселей навернули тамошнего продукта, маршрутка оперативно привезла нас на речной...
Домой пришла замерзшая и недостаточно весёлая какая-то. Но друг Лёха по вотсапу слегка поднял настроение, прислав кучу смайликов и велев попить чаю и развеселиться. Что я и сделала.
Лето...вечно думаешь, что ты что-то не успеваешь, сражаешься со списком чтения для второклассников, а так же со второклассником, которому лень читать самому и даже слушать иногда лень, с тоской думаешь о том, что лучшее и красивейшее время-сентябрь и начало октября, можно запросто пропустить со второй сменой (но мы постараемся), не хочешь закупаться канцеляркой, мечтаешь о красивых свитерах и, главное, об умении их носить, радуешься, потому что есть хорошие люди, грустишь от того, что "каждый день уносит частичку бытия", каждый день вспоминаешь, что надо открывать глаза и улыбаться и молишься о том, чтоб эта способность-улыбаться хотя бы, оставалась с тобой насколько можно долго. Вот такие дела.
Tags: Дети, всякое, география, летовгороде
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Утренний таксист

    Так как ме в 9 надо было быть уже в аэропорту, чтоб встретить группу, коллега вызвала мне такси, заскочила я на Галерее (ну, я Линку успела проводить…

  • Музей под лестницей

    Сегодня работала с группой одиннадцатиклассников, которые прилетели из Улан-Удэ, чтоб познакомиться с тем, где у нас готовят по медицинским…

  • Прогулка по непрогулочной улице

    "На левом" мест любопытных хватает, но их знать надо, конечно. Как житель "правого", на знание географии соседнего берега претендую редко, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments