kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Category:

Две трети лета.

Через три часа у нас поезд. Да, в Красноярск. Куда ж ещё:))))Будем смотреть на Енисей и на горы, на бОльшее моей фантазии пока не хватает. Не работать целых три дня (сегодня честно отработала. Да и вчера, чего уж...), спать на новом месте и надеяться, что жених приснится невесте-всё надеяться и надеяться...немного отдалиться от любимой мамы и тяжкого отца. На фэйсбуке прочитала статью о пожилых родителях, прямо пошла много думать...
Дети выносят мозг, мол, почему так долго до поезда. А на другой билеты взять не получилось, чтоб на проходящий, плацкарт и три места рядом (проходящий-то дешевле!). вот сидим, ждём.
В Красноярске будем только на телефоне, всем-обнимашки и цветочки-сделала тут букетик на мастер-классе спонтанном, стоит, радует...

Распахиваем окно в август, ага.
Tags: всякое
Subscribe

  • Про тельняшки

    Вообще, я люблю военную форму. А тельняшки люблю, потому что тут, как в анекдоте "и у меня, внученька. была большая любовь-моряки!"-сухопутный город,…

  • В лесах и на морях

    Караканский бор, это же лес чёрного хана, очень мне помогает рассказывать по пути туда всякое прочитанный роман Тобол, то, сё, Ермак с кольчугами,…

  • Вот уже и "месяц под номером восемь"

    Так как в сумерках притащилась домой, а завтра-снова трудиться, просто-итоги июля: -работу работала-пару раз была в Барнауле, раза три-в Каракане,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments