kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Category:

Две трети лета.

Через три часа у нас поезд. Да, в Красноярск. Куда ж ещё:))))Будем смотреть на Енисей и на горы, на бОльшее моей фантазии пока не хватает. Не работать целых три дня (сегодня честно отработала. Да и вчера, чего уж...), спать на новом месте и надеяться, что жених приснится невесте-всё надеяться и надеяться...немного отдалиться от любимой мамы и тяжкого отца. На фэйсбуке прочитала статью о пожилых родителях, прямо пошла много думать...
Дети выносят мозг, мол, почему так долго до поезда. А на другой билеты взять не получилось, чтоб на проходящий, плацкарт и три места рядом (проходящий-то дешевле!). вот сидим, ждём.
В Красноярске будем только на телефоне, всем-обнимашки и цветочки-сделала тут букетик на мастер-классе спонтанном, стоит, радует...

Распахиваем окно в август, ага.
Tags: всякое
Subscribe

  • Вот в наше время...

    А вот что стало хуже, что, как бы вопрошает чек-лист марафона #наулицезима ...что точно стало хуже-веселья сердечного не хватает. Шергин с Писаховым…

  • Скажи, кукушка...

    Тридцать. тридцать лет назад вышел Чёрный альбом, и он у меня был, и я его слушала, сидя в закутке между братовой кроватью и батареей, где стоял у…

  • Пятница как понедельник

    С утра встала, напекла блинчиков-хлеб дома закончился, пока я по городам и весям носилась, и...поехала работать. Нашла себе подработку-на складе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments