?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Ну, почти все новосибирцы сейчас ноют, как им непросто жить в первую неделю перевода времени, да, теперь попозже темнеет, но организм как ничего не понял ночью с субботы на воскресенье (когда в воскресенье нужно было ехать на работу и для этого встать в пять утра. То есть, фактически-в четыре:))))), так ещё и не разобрался. Хочется лежать под одеялом и думать всякие неважные мысли, а получается работать, беситься по поводу того, что Даня дома сидит или перед телеком или перед компом (хотя, вчера в рамках медкомиссии мы прошли психиатра, и даже дизартрии у нас теперь не стоит! хороший попался психиатр), утомляться от Линкиных истерик периодических (детям тоже лето непросто даётся), бесконечно собираться куда-то и фактически жить на улице:)))))))))Сейчас вот напишу и пойдём в библиотеку и в котокафе-я связала два шарфика (для этого же ума не надо, на полном автомате связала, а куда их, только на благотворительные ярмарки:)))))а ближайшая-у зоозащитников:), а там уже и вечер:)
Вот вам дети, спонтанно изображающие Лепса (на Лепса слегка похож Линкин крёстный. балда тот ещё. Но Данин ещё балдее...но это уже другая история, ага)

сааамыйлучшийденьприходилвчераааааааа:))))не, всегда есть завтра. И послезавтра. и потом ещё:)))))
Вот и сейчас-Линка пляшет вокруг и исполняет песню Красной шапочки (как она вчера психиатру рассказывала, что Волк съел бабушку, Шапочку, Колобка...дальше продолжить я не дала-доктор-то с виду адекватный, да кто ж его знает:)))))))))), Даню не слышно, зато-слышно ниньдзейчерепашек, а я тут терапевтиииируюсь!
Вчера свекровь моей двоюродной сестры вопрошала у меня, почему я не вожу машину и утверждала, что основная нагрузка в деле воспитания моих детей лежит на бабушке. Мы не видимся годами, эта женщина живёт вообще в Краснодарском крае, что ей от меня было нужно?
Хочется позитивного общения, и оно даже есть. В выходные туристы были ничего, но как-то было тяжко, а в начале недели два дня катали с позитивным НиколаемНиколаичем немолодых, но бодрых людей, с которыми я побывала в ботсаду на экскурсии, и которые меня даже в кофейне угостили обедом. Приятные контактные клиенты, прохладный академгородок, летняя веранда тревелерса...такие впечатления надо закатывать в баночки и открывать где-нибудь в ноябре...

ходила, фотала и как дура пятнадцатилетняя слала другу Лёше, а он отвечал "красотааа" Люди нужны друг другу.

А ещё мне встречались вот такие персонажи (ботсад он такой загадочный!)


А вот такой прудик в глубине ботсада-прогулялись с клиентами до него, такие вернулись в машину умиротворённые и позитивные все!

а вот вам Бердские скалы с муми-мамой на них

Ну вот, абсолютно бессмысленный летний пост. Лето, оно вообще такое:)))))не перегруженное смыслом обычно:)))))
Читаю рассказы Наринэ Абгарян, в лабиринте ещё пара заказов ждёт...всё ничего же, всё ничего...пойдём-ка мы в библиотеку. Не подскажете, как туда пройти?

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
marina_roik
Jul. 27th, 2016 02:48 pm (UTC)
*Какая библиотека в 3 часа ночи ?*
А вообще-то пост этот не напрасный :нет дизартрии - уже хорошо ! Как говорила моя тётя Мара про Кирюшу , успокаивая меня -к 18-ти годам всё пройдёт ! Посмотри , какой красавец (в ФБ ).
kladovayasolnca
Jul. 27th, 2016 02:51 pm (UTC)
В ФБ посмотрела,спасибо, да, Кирюша у тебя такой неплохой вырос:))))))а в библиотеку мы сходили всё равно:))))
dasha_boo
Jul. 27th, 2016 10:18 pm (UTC)
Ух ты, какие скалы! какой изгиб реки! впечатляет, наверное, когда вживую!
Никак нельзя у этого ботсадовского чучелка позаимствовать кофейничек и фонарик? )) это же мои любови, я их на всех почти картинках рисую, а своих в доме нету ) А у чучелка - есть, что за несправедливость )
kladovayasolnca
Jul. 28th, 2016 03:05 am (UTC)
Чучелко жадное:)))))слушай, но если ВДРУГ мне где попадётся кофейничек такой, я знаю, кого он порадует:))))скалы и река очень впечатляют. на Алтае-то такого мнооого, а тут наша равнинная область! все туристы замирают, когда выходят на эту площадку
dasha_boo
Jul. 28th, 2016 08:35 pm (UTC)
Только чтобы где-нибудь попалось просто так, валялось, никому не нужное, а тут ты шла-шла - хоп! и нашла )) даа, меня очень порадует, это точно ) я вообще бы собрала все детали со своих картинок - и абажур, и кофейник, и фонарики, и лампу керосиновую, и маячки разные, и слоников мещанских )
А ты была на Алтае?
kladovayasolnca
Jul. 29th, 2016 03:22 am (UTC)
даааа, я была на Алтае. Буквально в начале мая два раза-на Катуни и на Телецком. и вот ещё меньше месяца назад-на рудном Алтае, где рудники были демидовские...если бы не работа, я бы никуда, наверное, не доезжала:)И вот когда я впервые на Алтае побывала, в 1997 году, я заболевала щитовидкой довольно тяжко, и мы с Алтаем не поняли друг друга. Хорошо, что сейчас эта ситуация исправилась. вот насчёт "шла и нашла никому не нужное" как раз так у меня и бывает, поэтому, стараюсь в голове держать:)))
marina_roik
Jul. 28th, 2016 02:22 pm (UTC)
Какая у вас красота ! Я первую фотку поставила на раб . стол .
kladovayasolnca
Jul. 28th, 2016 04:34 pm (UTC)
даааа. и вот какое же спасибо моей работе за то, что я могу смотреть на красоту довольно много и часто
marina_roik
Jul. 28th, 2016 06:28 pm (UTC)
И спасибо , что делишься этими красотами с нами !
( 9 comments — Leave a comment )