kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Съезжаем с макушки лета:)


Ну, почти все новосибирцы сейчас ноют, как им непросто жить в первую неделю перевода времени, да, теперь попозже темнеет, но организм как ничего не понял ночью с субботы на воскресенье (когда в воскресенье нужно было ехать на работу и для этого встать в пять утра. То есть, фактически-в четыре:))))), так ещё и не разобрался. Хочется лежать под одеялом и думать всякие неважные мысли, а получается работать, беситься по поводу того, что Даня дома сидит или перед телеком или перед компом (хотя, вчера в рамках медкомиссии мы прошли психиатра, и даже дизартрии у нас теперь не стоит! хороший попался психиатр), утомляться от Линкиных истерик периодических (детям тоже лето непросто даётся), бесконечно собираться куда-то и фактически жить на улице:)))))))))Сейчас вот напишу и пойдём в библиотеку и в котокафе-я связала два шарфика (для этого же ума не надо, на полном автомате связала, а куда их, только на благотворительные ярмарки:)))))а ближайшая-у зоозащитников:), а там уже и вечер:)
Вот вам дети, спонтанно изображающие Лепса (на Лепса слегка похож Линкин крёстный. балда тот ещё. Но Данин ещё балдее...но это уже другая история, ага)

сааамыйлучшийденьприходилвчераааааааа:))))не, всегда есть завтра. И послезавтра. и потом ещё:)))))
Вот и сейчас-Линка пляшет вокруг и исполняет песню Красной шапочки (как она вчера психиатру рассказывала, что Волк съел бабушку, Шапочку, Колобка...дальше продолжить я не дала-доктор-то с виду адекватный, да кто ж его знает:)))))))))), Даню не слышно, зато-слышно ниньдзейчерепашек, а я тут терапевтиииируюсь!
Вчера свекровь моей двоюродной сестры вопрошала у меня, почему я не вожу машину и утверждала, что основная нагрузка в деле воспитания моих детей лежит на бабушке. Мы не видимся годами, эта женщина живёт вообще в Краснодарском крае, что ей от меня было нужно?
Хочется позитивного общения, и оно даже есть. В выходные туристы были ничего, но как-то было тяжко, а в начале недели два дня катали с позитивным НиколаемНиколаичем немолодых, но бодрых людей, с которыми я побывала в ботсаду на экскурсии, и которые меня даже в кофейне угостили обедом. Приятные контактные клиенты, прохладный академгородок, летняя веранда тревелерса...такие впечатления надо закатывать в баночки и открывать где-нибудь в ноябре...

ходила, фотала и как дура пятнадцатилетняя слала другу Лёше, а он отвечал "красотааа" Люди нужны друг другу.

А ещё мне встречались вот такие персонажи (ботсад он такой загадочный!)


А вот такой прудик в глубине ботсада-прогулялись с клиентами до него, такие вернулись в машину умиротворённые и позитивные все!

а вот вам Бердские скалы с муми-мамой на них

Ну вот, абсолютно бессмысленный летний пост. Лето, оно вообще такое:)))))не перегруженное смыслом обычно:)))))
Читаю рассказы Наринэ Абгарян, в лабиринте ещё пара заказов ждёт...всё ничего же, всё ничего...пойдём-ка мы в библиотеку. Не подскажете, как туда пройти?
Tags: Дети, всякое, книжное, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments