kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Я, сидя на крыше...

А мы, а мы сегодня были на крыше на высоте двадцатипяти этажей, смотрели на закат, на город под нами, на чаек и стрижей...здорово же! Это барышня Инна с сибмамы решила устраивать девочкины сибмамские встречи на разные темы. так получилось, что на первую, сегодняшнюю, пришли Инна с мужем и детьми, девушка Аня, я с детьми и подруга наша Катюха. Инна подготовилась-пледики и подсвечники, какао и маршмеллоу, вот надо учиться создавать уют вокруг себя, а то вечно я "да ладно, главное-пейзаж!" В общем, в ночи писать много не буду (а впереди-мегарабочие выходные, а потом-то всё забудется), поэтому-картинки. И немного букв, ага.
Идём на сходку. Шляпу Даня вчера выбрал в эйчендеме на распродаже (Линка тоже себе выбрала, но она не монтируется с сегодняшним луком:))))))))))

А вот уже и пришли. Попасть на крышу так просто не получится, но у Инны был разработан план, в общем, если с подготовкой, это реально.

Город родной где-то внизу

даже не всегда угадываются здания, люблю это узнавание с высоты!

Смелые залезали ещё чуть повыше. Я честно поднялась по этой лестнице, постояла и спустилась, к антеннам гулять не пошла:)))дети одни тоже там не гуляли, только со взрослыми

Солнце в это время тихо укатилось в туман

а у нас-красота и романтика! волшебная Инна продумала такие штуки как подсвечники, зефирки, живой огонь...красотища, в общем!

Вот у меня была мечта-потусить где-нибудь на воздухе со свечками, и, тадаммм, сбыча мечты! Инна, прямо ух!

И Катюха довольна

В общем, побыв немного Карлсонами, мы спустились на землю чуть более счастливыми. Чего и всем желаем!

Tags: Дети, всякое, летовгороде, хорошие люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments