kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Красота в деле спасения мира и так просто...

У чудесной Юли в дневнике слежу за этапами девочкиного марафона-самой мне однозначно слабО во--первых, мне жалко денег во-первых, не цепляет настолько, чтоб прямо каждый день над собой работать-ленивая я, ленивая, во-вторых, я с девочкой в себе более-менее разобралась, смирилась с её несовершенством и стараюсь мирно сосуществовать, но...Вопросы-то возникают.

В меня никогда не влюблялись так, чтоб прямо замуж позвать. Или пол-царства к моим ногам. Или хоть добиваться моего расположения, как говорит друг Лёха, осаждать крепость...Я до сих пор иногда удивляюсь, когда люди не скрывают, что им со мной хорошо и усиленно ищу подвох либо высчитываю время, вот, думаю, это им сейчас почему-то рядом со мной комфортно, а ведь как полегчает, уйдут, писать-звонить не будут, все дела...Тут, конечно, речи не идёт о нескольких людях, с которыми у нас одна радиоволна давно и постоянно, но в целом...я не верю, что меня можно любить просто так...ну или всё время в этом сомневаюсь, чем себе же делаю хуже, вот ведь балда...
Я вполне неплохо к себе отношусь, но да, что я красивая, это слышала крайне редко. Моя мама не разрешала родственницам называть меня красавицей, на полном серьёзе опасаясь, что я могу загордиться...на какой почве мне было гордиться, до десяти лет со стрижкой под мальчика? А потом-то уже поздно. А в подростковые годы, наверное,к каждую накрывает, а если ты ещё реально нехудая-немодная, то продолжаешь Бога гневить ещё долго-долго. Я вот перестала ненавидеть такую деталь одежды как лифчик, только задумавшись о том, что реально бывают опухоли груди. И страх, чувство вины перед самой собой, ответственность за близких, в конце концов, вот что помогло мне изжить один из застарелых комплексов. И даже меньше сутулиться в быту. Ну там ещё немного танцы помогли, ага. Вот как всё запущено.
С похудением дело было так...в двадцать я резко похорошела, стала худеть, у меня такие глаза сделались большие...а потом...я не могла подниматься по лестнице из-за одышки и сердцебиения, спускалась тоже плоховато-часто падала...на фоне идеальной для своего роста массы тела я ушла в академический отпуск, и только доктор мой, настоящий Полковник, смог меня спасти от грядущей операции. На таблетках я поправилась, да, но глобальных выводов не сделала. Окончательно рассталась с мыслями "как бы похудеть", когда умирала от рака желудка одногруппница Ксюха. Она очень похудела, да :( Короче, мотивации у меня сильно жёсткие, не буду стремиться к самосовершенствованию, решила я...
Да, я себя как красивую не воспринимаю, мало того, мне не хватает целеустремлённости, чтоб быть ухоженной и вырабатывать какие-то фишки, ну там, допустим, что-то скрывать, что-то подчёркивать...хотя вот, косметику я уважаю. И помады три в год измазываю. Ярких. С чем так и не научилась мириться, это с платьями и каблуками, вообще. И да, я люблю чёрный цвет, у меня на фоне чёрного "верха" довольно выигрышно выглядит лицо. и глаза, да, которые после коррекции гормонального состояния уменьшились в размерах, но немаленькие у меня:))))
Вообще, не складывается у меня с праздничным форматом, на выпускной в школе я хоть с причёской пошла и макияжем, наложенным маминой подругой, а перед выпускным в институте мы откачивали папу одногруппницы Наташки, который ехал на вручение диплома дочкино из Рубцовска, доехал, и стало ему плохо с сердцем...короче, я успела только голову помыть и-вперёд, плясать под дискотеку авария:))))папа Наташкин, слава Богу, жив.
Когда я вышла в финал конкурса миссис Сибмама, то уже подумала было, вот, что-то должно измениться в моей жизни в мегапозитивную сторону...иначе, что ж я так страдаю-чихаю и кашляю от средств для укладки, с больным горлом участвую в творческих конкурсах и сижу целый вечер на мероприятии абсолютно неблизкого мне формата...ага...через неделю меня послал Суперпапа, наговорив неприятного. Позитивно, конечно, что на одного мудака в моём настоящем меньше, но...графа Монте-Кристо из меня не получилось, придётся переквалифицироваться в управдомы как-то не по-королевски это всё...
Короче, вот он-сорокет, а что делать с этой красотой я не в курсе совсем:)))
Дано мне тело — что мне делать с ним,
Таким единым и таким моим?

За радость тихую дышать и жить
Кого, скажите, мне благодарить?

Я и садовник, я же и цветок,
В темнице мира я не одинок.

На стекла вечности уже легло
Мое дыхание, мое тепло.

Запечатлеется на нем узор,
Неузнаваемый с недавних пор.

Пускай мгновения стекает муть
Узора милого не зачеркнуть. (с)

Даже вот тут-цитата "мальчиковая" :))))))
Зато...про меня говорили, что, когда я рядом, не так болит. Что я Солнышко. Что я "слишком добрая". Что я-молодец. А друг Лёха иногда называет молодчинкой. Забавное слово :)))
И главное, Высшие Инстанции посмотрели на меня, посмотрели, и послали мне Линку. Чтоб я лучше разбиралась в девочкиных понятиях:))))

Пожалуй, для того, чтоб детей окружало больше красоты, иногда стоит нацепить бусики и прикупить очередные балеткизатристарублей:)))))только балетки, только хардкор:)))))и джинсы, конечно же!
Tags: всякое, почему я-Григорий Ганжа...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments