kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Categories:

Экватор лета

Ну что, половина прошла. Что было...ну, лето-традиционно такое, амбивалентное время-хочется одновременно и покорять большой театр просторы и забиться в норку, взглянуть на свой богатый внутренний мир, ужаснуться и жить дальше. Второе трудноосуществимо, дети просто Томы Сойеры оба, готовы носиться целым днями, подбирать что-то с земли, разглядывать мотыльков и муравьёв, повисать на всем, на чём можно...Сегодня я опомнилась, набрала в поисковике рассказы по внеклассному чтению, почитали немного Зощенко и Коваля, мои маленькие ещё, конечно, а рассказы-то хороши! Ещё больше захотелось к Ковалю на крылечко в его уютные книги под звёздное небо...Взяла жёлтый фломастер, подчеркнула в списке для летнего чтения несколько строчек-ну хоть так:)))))
Это лето очень рабочее получается, за половину я провела очень много обзорок, включая какие-то ночные-вечерние, побывала в Писанице, Томске (дважды), Барнауле, на рудном Алтае, ну и там Бердские скалы с водопадом, ага. Чуточку продвинулись с домоустройством-вот, потолки же! Отметили Данин день рождения. Один раз сходили поплавать, покатались на (вот тебе, пьющий где-то пятничное пиво и не читающий ЖЖ специалист по речной терминологии друг Лёха!) РЕЧНОМ ТРАМВАЙЧИКЕ, четыре раза покатались на разных колёсах обозрения, покатали шары в боулинге, погладили зверей в контактных зоопарках (ещё не во всех), сходили несколько раз в кино, загорели, порвали несколько пар обуви, кое-что надеемся починить:))))ничего лето, в общем, хотя, то приболеем, то подустанем, загар удивляет, но не скажу, что радует, работа даёт стимул к прямохождению и ненытью...и ещё, этим летом, хотя я до сих пор уверена, что кроме джинсов и ЧЁРНОЙ майки к остальной одежде у меня есть вопросы, я иногда хожу не в чёрном. И даже да, в юбках. Платья-не моё, с этим я смирилась, а юбки старенькие ничего так, радуют. Из нового покупала маечки и джинсы, конечно же.
Не очень пока с медосмотрами нашими текущими, но это мы преодолеем, просто, я так радуюсь, когда снова работаю и не надо в поликлинику...даже звонить:))))))мама-доктор, что ж такого:)))))а, ну Линку в Мешалкина я-таки сводила, ура, всё ничего у нас, окклютор стоит, шумов не слышно, кардиолог похвалила. Слава Богу!
Эмоциональное состояние нестабильное, хочется любви и заботы, на деле всё как обычно. Дети сегодня ни с того ни с сего предложили мне выйти замуж за дядюЛёшу. Сильно просила их пока не говорить этого дядеЛёше. А то убежит, не найдём, а у нас ещё столько дел по хозяйству...
А ещё, я сегодня отработала, и мы даже сходили вечером в котокафе-вчера на экскурсии мимо проходили, и покоя мне юные натуралисты не дали:))))
В котокафе сейчас живут восемь котиков! Я облегчённо вздохнула, когда поняла, что никого мне не хочется срочно усыновить, а то ж я это...сильная-независимая женщина, кто меня знает, всего-то два кота в дому:)))))но мило, чисто-приятно, и так по-питерски.

Кроме котиков-чая и печенек есть стеллажик с играми-книгами, можно раскраски антистресс пораскрашивать...но долго мне это делать не дали, так, попозировать разве что.

попытались мы поиграть в уно, дети выдержали партию и-вперёд, обниматься дальше.


а потом настало время кормёжки, меня-то двое наших котэ с утра могут с ног сбить, а тут-восемь!

забываем обо всём, и жуём-жуём-жуём

в общем, детей увести было непросто, я думала, часик побудем, и всё...пробыли полтора, и то потому что было довольно уже дело к вечеру

В общем, лето перевалило за середину, всё ничего. Ничего всё, ребятааааааа
Котиков всем, кто их любит, ага

Tags: Дети, всякое, городН, котики, летовгороде
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Оранжевый свет в окне

    Работала 4 дня подряд, работала...и...ура ещё два рабочих впереди! Мне только того и надо. Сегодня утром шла на встречу со своими туристами, окно…

  • Лисички-сестрички и прочие мышки

    Ну...музейная тема раскрывается в этом сезоне довольно оригинально, всё меня в какие-то маленькие, но гордые музеи заносит, ну а я чего...заношусь.…

  • Утренний таксист

    Так как ме в 9 надо было быть уже в аэропорту, чтоб встретить группу, коллега вызвала мне такси, заскочила я на Галерее (ну, я Линку успела проводить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments