kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Вот вам уже и июль.

Вот интересно, когда новый год, все думают, оооо, ещё столько этой зимыыыы, а когда июль, начинается, всё, лето проходит, караул, что делать...а сроки одинаковые. Но после лета-бонусом-осень, что прекрасно же!
А пока переползли в июль, получили рекомендацию до конца лета сходить к фтизиатру (Манту некритичная, но постоянство значений направляет, тем более, эта обязательная диспансеризация опекаемых, брррр... усилием воли отогнала себя от телефона-хотела вести банду на неделе на кровь-мочу-экг , но они так театрально засопели:)))))))))выдыхаем-расслабляемся, постим котиков

и детей под зонтиками-у нас тепло, но дождливо. хорошо так!

Вчера возила по сильно вечернему городу делегацию каких-то полномочных послов-тааакаие дяденьки. И ТАК слушали! Прямо обступали плоным кольцом и задавали умные вопросы типа скольком ест в оперном (а я не в курсе, между прочим, пойду-погуглю:))))Я прямо взбодрилась. Экскурсии часто идут вечерние, но всё как-то много народа, так что, даже с другом Лёхой поработать не получается, он аж простыл, от расстройства не иначе:))))
В пятницу ходили с мелкими в бассейн


я решила срочно покупать себе новый купальник, вчера вот пробегом были в эйчендеме, но с мелкими было сложно померить а) купальник, б)очередные джинсы:))))купила две, внимание, не чёрных, маечки зато!
А вот старый купальник, который мне велик и вообще дурацкий. между прочим, за два года, прошедшего с момента его покупки, я похудела даже!

А вот мы шли из бассейна мимо домов с такими мегаарками

а вот-мальвы на Горском цветут

Потом я ещё поработала вечером в пятницу...и целый день в субботу снова был Томск!



а вчера работа-то была сильно вечерняя, сходили с детьми и Катюхой на Большого доброго великана. Сказочка Роальда Даля она, конечно такая...узнаваемая, но мило довольно-таки.

Сегодня утром думала выспаться, ага, сейчас! одной сопящей барышне срочно захотелось побыть индианкой!

пришлось быть положительной матерью и приготовить вместе с детьми завтрак-салатик и-хит сезона-перепелиная яичница-надыбали фермерский киоск в переходе метро, и дети вдохновились-сами яйца бьют, радуются:)


А кошки ЭТО не едят. нет бы хозяевам что-то путнее приготовить, а?

а так-смотрим на облака...ходим по краю родному...балетки вот новые из серии "из-кари-потристарублей" :))))


Топаем дальше!
Tags: Дети, всякое, котики, летовгороде, разные люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments