kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Categories:

Будет трудно, Ким, пришли Говоруна

Тем, кому жарко, для свежести, остальным так, прикольно же. Фонтан в Барнауле.

Я сижу за компом, обалдевшая слегка от работы (вчера весь день Барнаул, потом "в ночное" двухчасовая обзорка, ну а потом ещё сегодня в режиме "ой, мы Вас ждём уже на вокзале" -ещё одна обзорка:))))какой там день медработника, мой профессиональный праздник теперь 27 сентября:))), но в целом довольная, друг Лёха свозил нас с детьми в гипермаркет, где мы подзакупились продуктами сыпучими, в частности, мукой-сахаром, потому что кое-кому восемь скоро же. Я бы столько не приволокла и за три раза, Лёхе-респект и уважуха. Вооот.
А к чему тут гипотетические Ким с Бураном, а это я вчера решила пожертвовать заработком и взять мелких в Барнаул, потому что Даня-то был в питомнике редких птиц и на страусиной ферме, а Линка-ещё нет. Побывали, в общем

Сразу скажу, дети вчера вели себя близко к идеальному, я даже забеспокоилась:))))))))но, слава Богу, смотались, посмотрели на животных и немного на Барнаул, хорошо же.

Это сова не улыбается, это у неё оскал. В питомнике Фалькон как всегда очень интересно, редкие птицы, часто спасённые из разных трудных жизненных ситуаций, прыгают по клеткам, вокруг лес, комары крупные-заповедные, а дети, как обычно, западают на местную не крылатую фауну...



Я их не встретила в этом году зимой, как же обрадовалась, всё-таки увидев!

ну и хит хитовый-фото с совой на руке. Сова эта практически ручная, она попала в питомник птенцом, её выходили-вылечили, и она людей знает, а собратьев-не очень. Милая, пушистая, такая вся прекрасная!

Потом-небольшой кружок по Барнаулу с заездом в вилку-ложку. Наконец-то до Пушкина добрались, а то всё мимо-мимо

нулевой километр же


ну а потом мы поехали во Власиху, там страусы и много кто ещё





Ну а потом часть туристов потопала в аквапарк, а мы потусили в ТЦ Европа, а там уж и на обратный курс легли. Мелкие туристы довольны, я, как уже сказала, устала, конечно (когда просто работаешь, периодически можешь расслабиться, а с детьми-то сложнее. зато, вот они, рядышком), но всё хо-ро-шо.
Tags: Дети, работа, родина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments