kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Телефонные картинки

Вот нет сил на полноценный пост, а спать-то так просто не пойдешь же, да? Хотя вот завтра, например, на работу. Детский сад возить два часа по городу-рассказывать, играть с ними...ну да ничего, он не очень далеко, этот садик...Поэтому, вот немного телефонных картинок, а то ведь всё равно-тут забыла, тут не перекинула, а тоже-типа летопись:))))

Тьма, пришедшая со Средиземья жара у нас как обычно-неожиданная и тяжкая. Вчера вообще жить было сложно, даже и гуляя мимо фонтанов. Доплелась с детьми до библиотеки, сидела там, пока они в читальном играли (и когда читать-то там начнут:)))))и дремала. Одновременно перечитывая на не знаю какой раз любимую (и вот её у нас как раз и увёл кто-то) книгу Гришковца "Реки"... Есть не могла от слова вообще. Пила воду с лимоном, сегодня пошла экскурсоводить голодная и лёгкая...Вот сегодня-ничего так. Хорошая бабушка с утра на индивидуальной экскурсии (конечно, полюбовалась, порадовалась задору-за семьдесят, по родне по всей стране зажигает, совершенно такая "бабушка-бабушка"...эх...ну, я маманю в понедельник тут тоже заставила к двоюродной тётке на днюху съездить в академ. Маманя, вроде, и довольна), на парке Городское начало в мутной обской воде даже рыбки наблюдались-я аж загипнотизировалась слегка...после работы даже смогла зайти в универсам и купить немного еды. Вчера вот было тяжко о ней даже и думать, а ещё приехали сестра двоюродная с детьми, а они сладкоежки-купили мы тортик, да весь им и отдали.
На работе случилась оказия в Дзержинский район, отвезли с мелкими туда одну бумажку, забрали другую (если честно, надо было в бывший детдом номер девять, но там все дети в лагере, а мои спрашивают, а что это за место, а что здесь за дети...Линка, выходя из довольно светлых коридоров:"пойдём скорее из этого очень тёмного места!"), а там и до парка Берёзовая роща рукой подать! Две остановки то есть. Ну мы и пошли.

Данькофото. слегка сбита центровка, но я задорна и в сандалях!

Да-да, это довольно странная кастрюля:)
Потом сходили в бесплатный контактный зоопарк (ну как бесплатный...если у людей есть совесть, они же всяко купят за пятьдесят рублей три былинки на корм зверям:)))))хотя, наблюдала я, не все покупают:))))

А потом...Даню осенило, что он отважный (он, вообще, довольно несмелый товарищ. и да, нам бы дядю с гаражом знакомого, для тренировки мужских навыков...Или хоть дядь Лёшу что-нибудь привинчивать...ну да ладно!), и он запросился на верёвочный аттракцион! А Линка тоже просилась, но не прошла по росту! А Даня всё прошёл, и даже не впадал в состояние "уменяничёнеполучаецца!" Воооот!

Такие дела...
а вот храм над Святым источников в посёлке Ложок. Купила в иконной лавке у источника (в храм не пошла в джинсах и с непокрытой головой) книгу из серии "Жития святых для детей" о Войно-Ясенецком, прочитала сама, очень полезно. Надо изучать матчасть именно через детское изложение. Снова захотела в Красноярск. Но пока-работа здесь. Пусть будет.

Чего бы хотелось...стать более хозяйственной, что-то хорошее делать руками (летом это сложнее, да), меньше уставать, смириться с некоторыми неизбежными моментами повседневной жизни, не раздражаться на людей внутри себя, чесслово, толку-то, купить Дане на др-таки кинетического песка (и самой в него играть:))), не унывать и не ныть...
А в понедельник мы же с рукодельницами встречались у нас! Вот, на балконе фотались. Между прочим, я тут старше всех:)))))))а ума-то:)))))

ну вот, такой бредовенький пост, но веселее стало. Эх, буду закругляться, а то уже скоро возникнет где-то рядом маааленький такой Михаил Светин в костюме проводника и пропоёт:"почему ты не спишь? спи, тебе говорят!" не люблю фильм "Чародеи", а меня почему-то с девочкой оттуда периодически сравнивают. Правда, что ли, похожа?
Tags: Дети, всякое, летовгороде
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments