?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Совсем второклашка

Ну вот, прошел первый выпускной-с чтением стихов и пением песен, ну и с последующим поеданием чего родители принесли. Мы отвечали за бутерброды, спасибо соседке по двору Ларисе за идею. А то правда-сладкий стол, сладкий стол...а мы ещё и в продлёнку занесли в соседний кабинет, там дети такие:"ооо, колбаса! огурцы!" И все рады.
Ну и фоток немного.
Красавцы собрались-нарядились-попсиховали (ааа, у меня нет черных ботиииинок, я из них выыыыырос! ааа, мне нужны шкоооольные бааантики!) и вот они. С бабушкой любимой.

А вот я с кучей шариков и Леной-мамой Алекса и Олей-мамой-Саши-мальчика (ибо-есть ещё Саша-девочка, и у неё тоже мама Оля:))

Даня и Елена Борисовна.

Смешные уже второклашки

Даня прочитал своё четверостишье (с выражением, как надо), танцевал со всеми, вообще, было не утомительно и симпатично. Данина крестная даже успела. И Линка сидела у Танюхи на коленях в образе вся-праздник не у Принцессы, Принцесса в задумчивости. Хотя, шарик ей достался, и розочки даже (розочки подарила мне соратница по родкомитету Катя. очень приятно)

Дети получили по медали на окончание класса, по пакету со своими тетрадками-на память, ну и летние деньроденники порадовали "отдарками"-мы-то свои светящиеся палочки всем раздали, ну а достались солдатик какой-то, барни, киндер (который Даня щедро отдал Линке), ну и шарик! Даня свой упустил, ясное дело

ну а деньрожденники получили по пазлу, мы свой сразу сложили в благотворительную кучку (мы пазлы-не особо. а в больнице-пригодятся же!), в общем, всё путём. Все дети получили по грамоте-кто за отличную учёбу, кто-за хорошую, кто-скромно-за активное участие в жизни класса (мы-как раз активные участники:))), и родителям дали всем. Вот, я тут с ленинским прищуром демонстрирую грамоту и блузку, внимание, не чёрную! Очень непривычно, но носить можно

В общем, день удался:))а, я ж ещё поработала с утра:)))
а вечером смотрели с детьми "Люди в чёрном", а маманя заходила и говорила, мол, выключите эту фигню. Но мы досмотрели! Хоть ретроспективу фантастики устрою себе. и детям покажу, пока со мной смотрят ещё:)))

Comments

kladovayasolnca
May. 26th, 2016 03:52 am (UTC)
спасибо, друг, за поддержку. а тог народ любит погундеть, мол, детям с родителями скоро будет неитереееесно. а вот фиг им всем :))))