kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Categories:

И того, кто ростом мал, на параде поднимал

Мы сегодня небывало рано посетили "победные" мероприятия-сходили на первую репетицию. Обычно мы ходим седьмого, но работа-работа...пошли пятого, в общем.
Я не знаю, как рассказывать детям о войне, у меня у самой-то это всё на фоне эмоций и близких слёз, поэтому, хоть я и согласна с тем, что память-понятие к датам не привязанное, Праздник-он такой...необходимый.
Поэтому, георгиевская ленточка каждому и-вперёд, на военных смотреть

Линка сегодня в образе принцессном-капризы, воображалки различные...но "надо помахать военным", это дисциплинирует.
Простояли полтора часа, насмотрелись на технику, наслушались музыки патриотической. Народа пятого числа очень мало, видно было хорошо.

По пути туда ещё повстречали Данину одноклассницу Сашу с мамой. Саша-славная. И добрая. Даня говорит, когда у него что-то не получается, одна Саша не дразнится, а говорит, мол, всему ты, Даня, научишься. Саше-респект!

Стоять полтора часа, конечно, напряжно, а как участники парада? Им-то сложнее:)))
по пути домой зашли в пиццерию за немудрёными радостями на вынос. пока ждали, дети сами уселись за мольберт и давай рисовать...
Салют и победу

Такой вот майский вечер.
Tags: городН, дети, разные люди, чемзаняться
Subscribe

  • Братья и сёстры

    Мама, а чего он, а она сама...дети, не говорите друг то друге в третьем лице! Мама, а третье, это какое? а чего она, о есть Линка! Ага, а он сам...то…

  • И снова пятница

    Была работа. Три дяденьки-один-местный, двое-из Ижевска и Краснодара, по пути на Байкал. Смеялись, мол, полетели с нами, мы все люди семейные,…

  • Конструктивный день

    А сегодня солнце спряталось, настроение тоже было не очень, но...одна хорошая знакомая написала, что была на выставке про конструктивизм, и выставка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments