kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Categories:

И того, кто ростом мал, на параде поднимал

Мы сегодня небывало рано посетили "победные" мероприятия-сходили на первую репетицию. Обычно мы ходим седьмого, но работа-работа...пошли пятого, в общем.
Я не знаю, как рассказывать детям о войне, у меня у самой-то это всё на фоне эмоций и близких слёз, поэтому, хоть я и согласна с тем, что память-понятие к датам не привязанное, Праздник-он такой...необходимый.
Поэтому, георгиевская ленточка каждому и-вперёд, на военных смотреть

Линка сегодня в образе принцессном-капризы, воображалки различные...но "надо помахать военным", это дисциплинирует.
Простояли полтора часа, насмотрелись на технику, наслушались музыки патриотической. Народа пятого числа очень мало, видно было хорошо.

По пути туда ещё повстречали Данину одноклассницу Сашу с мамой. Саша-славная. И добрая. Даня говорит, когда у него что-то не получается, одна Саша не дразнится, а говорит, мол, всему ты, Даня, научишься. Саше-респект!

Стоять полтора часа, конечно, напряжно, а как участники парада? Им-то сложнее:)))
по пути домой зашли в пиццерию за немудрёными радостями на вынос. пока ждали, дети сами уселись за мольберт и давай рисовать...
Салют и победу

Такой вот майский вечер.
Tags: городН, дети, разные люди, чемзаняться
Subscribe

  • Про тельняшки

    Вообще, я люблю военную форму. А тельняшки люблю, потому что тут, как в анекдоте "и у меня, внученька. была большая любовь-моряки!"-сухопутный город,…

  • В лесах и на морях

    Караканский бор, это же лес чёрного хана, очень мне помогает рассказывать по пути туда всякое прочитанный роман Тобол, то, сё, Ермак с кольчугами,…

  • Вот уже и "месяц под номером восемь"

    Так как в сумерках притащилась домой, а завтра-снова трудиться, просто-итоги июля: -работу работала-пару раз была в Барнауле, раза три-в Каракане,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments