kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Завтра-май.

Завтра нужно будет встать довольно рано и уехать работать на два дня. Дети остаются с бабушкой (ладно, ещё и ж и с дедом! это посложнее, конечно:)), с ними проведена работа, обещаны с заработка алтайские ништяки и, на той неделе, самокаты (а то все развалилось, но покупать велики а)дороговато, б)где кататься-то, можно напрокат брать), ну и вообще-типа, не первый раз я с ночёвкой работаю...
но-яйца покрасили-ниточками хбшными, как уже три года делаем, хорошо, запас советских, линяющих при кипячении, ниток ещё есть. Такой вот космос

дети даже помогали-=разматывать и запутывать нитки, когда это можно, конечно, не так чтоб увлекательно (то ли дело-просто что-нибудь размотать-запутать-клеем "момент-кристаллл" приклеить рисунки в районе потолка, а на двери написать лаком для ногтей что-то нерасшифровываемое), но поучаствовали. Думала, добежать до покрова-освятить, но работа нарисовалась...не выходит из меня пока прилежной прихожанки...но Господь простит.
Работали с другом Лёхой, который меня даже сегодня угощал пирожным. Вкусным. Из бахетле. Парень не безнадёжен.И это радует.
Дети спят. пойду и я. Заправлены в планшеты космические карты...рюкзак собрала...а начальница сегодня с утра группу повезла в Хакассию. Тоже хорошо.
Tags: всякое, дети, домострой, разные люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment