?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пятидневка активная

Резко потеплело, стало довольно сложно жить-нечего надеть, обувь вся, пока не привыкнешь, неудобная, дома жарко, на улицах пыльно, уроки делаются с большим трудом, после школы одна мечта-ГУЛЯТЬ! Причем, гулять в основном НА ПЛОЩАДКЕ-дворовые друзья того же мнения, иногда кажется, будто дети, как сельская беднота, всю зиму просидели на печи с одними валенками на пятерых, нигде не бывали, не виделись, не гуляли...смешные такие:)

Хорошо, маманя моя не отказывается тусить на площадке, ну, так-то, у неё тоже там-общение.
У меня на неделе была работа, но я ещё устранила два небольших медицинских затыка-сходила на плановую флюорографию (я ж сама себе хозяин, меня туда никто не гоняет, а надо же) и полечила давно требующий этого зуб! Собой более-менее довольна.
У нас в семье тоталитаризм и матриархат-надо маме на флюорографию, все гуляют на флюорографию :))))) А так как в поликлинику-то лень, прошла платно, недорого и быстро. А рядом с клиникой-сквер с Кащеем. Так бы фиг догуляли туда, а по пути-пожалуйста

Сквер небольшой, но там есть, чем заняться.


Даже мама поизображала "давай ты будешь бабЯгой...ну лаааааднаааа, не бабЯгой, а мамой Маши...или Вити..."

Потом поехали в макдональдс, а потом, на подходах к дому, дети встретили подругу Кристину и...ещё на пару часиков зависли НА ПЛОЩАДКЕ :)))))
По работе было разное-скучающий житель Харькова с новосибирской девушкой, которые, как в таких случаях бывает, поехали кататься 4 часа. Ну, типа, мы не знаааааеееем, а что тут интереееесного...но ничего, отработали. Работали с другом Лёхой (он, вообще, у нас же подрабатывает иногда водителем), потом пили с ним чай на Фрунзе, жаловались друг дружке на несовершенство мира и, как обычно, ржали надо всякой ерундой, ну а я подбивала клинья на тему "кто, кроме тебя, такого умелого, привесит нам вот эти плафоны" :))))буду теперь ждать, когда дозреет.
Ещё были два начальника-энергетика-атомщика и сегодня вот группа позитивных железнодорожников, часть которых-из Красноярска, ну а мы ж Красноярск любим...короче, даже шоколадку мне красконовскую подарили. такие у меня сегодня чаевые :)))
Вот-серьёзная тётя отвела сына в школу и пошла на работу:)

А в небе-ОБЛАКАААААА. И я на них смотрю, да :)))

ОДУВАНЧИКИ!

а ещё, я себе купила в эйчендеме джинсы за тысячу рублей! Консультант по шопингу помогала, конечно. "так, мама, этот цвет тебе не подходит, тут вообще дырки, это ты не носишь, а вот эти давай примерим!"

Так что, если что, обращайтесь.
В очередной, прочитанной между делом, книжке Татьяны Устиновой, всё завершилось страстной любовью главных героев, а у меня-свежая пломба в зубе, завтрашняя нерабочая суббота, дикие дети, которые даже сегодня слегка помогли поприбираться в комнате (это, конечно, ненадолго всё:)))))и друг Лёха, который, когда говорили о детях и я сказала, мол, мне с ними не бывает скучно, сказал:"да с тобой-то тоже...не заскучаешь". И поил меня под конец экскурсии гранатовым соком, мол, вон, возьми, там стакан, болтаешь и болтаешь, поди, устала уже! Тоже, в общем, немало. Спасибо Богу за людей рядом.
И тех, кто это читает, отдельное спасибо.

Comments

raravis
Apr. 25th, 2016 02:27 pm (UTC)
Дожили: в Новосибе теплее, чем у нас! Снег вчера шёл утром... а так ничего, греемся.