kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Постить котиков и детей-самое воскресное дело

Очередные выходные прошли. Погода меняется по пять раз на день, солнце сменяется чем-то подозрительно похожим на мокрый снег, надо в эйчендеме закупиться бюджетными-компактными зонтиками, а у меня всё равно сумка маленькая, я к ней уже привыкла, и куда ж теперь зонтик...перестираны варежки (причем, некоторые загадочно лишились пары, вот, мало нам носков. азигос, гемиазигос...это вены есть в организме-непарная и полунепарная, какая же песня эта анатомия!), перебраны вещи с короткими рукавами, заброшены на верхние полки большие лопаты и ледянки...надо озадачиваться уже великами-самокатами-роликами, эх, почему я не Гермиона с маховиком времени:))))на работе нагрузка чуть увеличилась-вчера вот возила позитивных москвичей, которые говорили приятное о сибиряках, мол, это ж удивительно-люди подсказывают дорогу! Ээээээ...ну так-то, если знаем, подсказываем, ага:))))
А после работы ездили с мелкими на день рождения к сыну подруги. На такой обычный день рождения в домашнем формате в стиле "все едят тортики-взрослые болтают-дети играют". Так как Даня-Стёпа-Лина друганы давно, вполне ничего формат.
Дарили лего-ночник-повезло прикупить по старой цене, ну и шарики для Ваньки-младшего брата виновника торжества-и, конечно, цветы для мамыНаташи. Тут у нас Даня бессменный букетный фей.


Степан-с ракетой. И гости.

Ванька-позитивный человечище

дети ничего не ели, как обычно (а было аж пять тортиков! Наташка мастер всяких-разных, увы, довольно сладких, так что, я оценить не всегда могу...но Наташка-очень хорошая! Когда-то я была препод, а она студентка, но это давно уже было :))))
Сегодня послали меня на работу, не от нашей фирмы, приезжаю...а группа (там фестиваль какой-то детский был) отказалась от экскурсии! Мне, правда, заплатили неустойку, ну и ещё-я погуляла по атмосферной улице Авиастроителей. Там замечательно красивые сталинки, а потолки там такие высокие (в одной из них раньше жила семья институтской приятельницы моей), что аж в сумерках где-то парят над головой! Я совершено не удручённа тем, что пришлось покататься туда-сюда на неудобной маршрутке.



А потом приехала Танюха, мы загрузили диких детей в машину и поехали в икею!

Экологическая сдача батареек, покупка двух плафонов для кухни, макдональдс и детская площадка...дети рады, мы с кумой поболтали, ну и пользу принесли. жаль деньги быстро заканчиваются:)))))столько всего хочется в норку утащить!

Такие вот выходные. Прочитала зачем-то книгу депрессивных рассказов Марины Степновой "Где-то под Гроссето", хоть Кац предупреждал маманя, прочитавшая раньше, говорила, что там печально всё, а я зачем-то схватила, ну и уже оторваться было сложно, хотя-тоска-безнадёга и безрадостность этих рассказов довела меня до того, что закрыв книгу (да, читается быстро. да, язык хороший), я побежала на кухню капать корвалол на сахар, потому что так нельзя воспринимать жизнь, а когда читаешь, погружаешься ведь...Давно так хреново мне не было от прочитанной книги. Сборник "Ночь " Татьяны Толстой, казавшийся раньше депрессивным, просто песнь торжествующей любви по сравнению с "Гроссето". Но уже прочитала, чего уж:))))Но мне и "Безбожный переулок" не понравился, надо сказать.
В общем, хочется светлого-солнечного...Хотя, вот, допустим, книгу "Хороший год" про Прованс-солнце и виноград я не осилила недавно...вот и поди нас, барышень, разбери, да?
Ну и для пущего позитива-конечно же КОТИКИ!
Соседский котэ Сёма, разрешающий моим бандерлогам себя гладить и просто кот на перилах балкона на фрунзевосемь над аптекой


Мама, мама, это я дежурю, я дежурный по апрелю (с)
Tags: городН, дети, домострой, книжное, котики, разные люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments