?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Периодически в новостных лентах встречаются фотоподборки "вот-настоящее детство без интернета", а я считаю, фигня всё это. Оно и сейчас детство нормальное может быть (ну, кое-что, как и в наше время, от взрослых зависит), а вот если бы в моём детстве был интернет...как минимум, сохранились бы стихотворные сценарии к нашему последнему звонку, а позже-и к Мишкиным всяком мероприятиям, а как максимум-была бы я малолетней звездой соцсетей:))))))и вот, если честно, в своё детство я не хотела бы вернуться. вот совсем. Поэтому, отрываюсь сейчас, благо, компания подходящая.

Эти два дня погода прямо ух, гулять и гулять. сегодня мне даже полегчало, и я, вместо того, чтоб батониться на диване, пока за Даней не надо будет в школу, взяла Линку и мы поехали на зыринг (как известно, это шопинг без денег:))))))в сан-сити. Потому что, там были баллы на карточке в детском магазе:)))где купили Линке майку, Дане-труселя, ну и вот мимо распродажной Винкс пройти не смогли

Да-да, я не против барбиподобных кукол. Опять же,материнские инстинкты мы можем тренировать на двоюродных братьях младших...ну и на зверях разнообразных. а пупсы у нас не рулят. Ну и ладно же! ещё в рамках постоянного движения "мама-тоже человек", купили мне за 400 рублей сережки серебряные с кристалликами. теперь хочу висячие какие-нибудь. хорошо же, что хочу!
А пока Даня делал уроки (два коротеньких упражнения, но драматизма у парня бывает столько!), я навертела вот что. С трубой по интернету делать пока не научилась

И пошли мы до городу Парижу до Нарымского сквера. Там ЛУЖИ, которые все разумные родители обходят, а мы-то спецом курс на большую воду!

зря что ли приобулись!

счастье есть

а в канаве в конце парка вообще ещё подо льдом очень глубокая вода, и туда текут ручейки! и даже кораблик один преодолел трубу!

Даня, сфотай уже маму!

закат между деревьев
(без названия)
в общем, надо будет самолётики бумажные осваивать-такие, чтоб летали далеко :))))надо будет в интернете поучиться:)))))
В общем, весна уже такая...ощутимая

Comments

kladovayasolnca
Apr. 1st, 2016 02:22 pm (UTC)
а в сумочке у Линки мыльные пузыри. они вчера какого-то мелкого пацанёнка развлекали пусканием пузырей :)))