?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нет, я пока не хочу увязать в инстаграме, да и вообще-что за жанр такой-телефонофото, но так как улучшить ситуацию с фотиком пока я не готова, да и таскаю его с собой не всегда, в этом посте будут разнообразные телефонные картинки за прошедшую неделю.
Спать пора, а я тут засоряю эфир:))))
В прошлый вторник ездили мы в Барабинск-Куйбышев, вот-рельсы-рельсы-шпалы-шпалы, это Барабинск, вид с моста через эти самые рельсы. Транссиб же!

А вот-Куйбышев, рядом с краеведческим


а это-едем домой, закат за спиной получился, и небо волшебно переливалось, и луна всходила, и степи-болота бесконечные даже казались красивыми. И водитель Сергей всё угощал меня барбарисками, которые он ест килограммами, чтоб курить в дороге, когда пассажиры в салоне, не хотелось.

В среду-сэлфи в планетарии, я слегка с больным ухом, но типа загадочная

В четверг-это мы в краеведческом

Пятница-зоопарк-спящие тапиры и прекрасные рыбки. С детства люблю смотреть на аквариумных обитателей, при том, что у меня никогда аквариума не было


Суббота-ботсад. В туалете на окне выстроились горшки с фикусами

А коридор ботсада, так же как и других НИИ академгородка выглядит вот так

В субботу вечером пошли гулять по близлежащим магазинам-купить ручки-карандаши в школу, ну и в хозяйственный зайти...Линка смотрит на небо и говорит:"здесь где-то должна быть звезда Дамблдор! Так, не Дамблдор? ааа, точно-Сириус!"
Воскресенье по месту прописки-мы бодры, веселы

Настроение было не фонтан, дети притомились от каждодневной материнской работы (я и вчера работала, вечером возили ребятишек транзитных), но победила дружба, и мы сходили на средненький такой мультик. Но с прикольной озвучкой-Ольга Шелест там, Николай Дроздов...

а сегодня началась четвёртая четверть, мы с Линкой заплатили за квартиру и доплатили за потолки (ух! скоро можно будет копить на люстры-гардины! Икея, жди нас!), а вечером съездили с детьми к аистам-нас пригласили на заключительное занятие группы как "приглашенных звёзд", такая есть традиция, мы редко попадаем, но тут что-то соскучились по нам, видать. Всё прошло хорошо, дети наигрались с ещё двумя собратьями Ксюхой и Славкой, получили в подарок от слушателей настольные игры-одна-типа "эрудита", вторая-завтра разберёмся, в общем, дети довольны, я показалась народу, ну и осознала, что не глобально скучаю. хотя, навык выступления перед аудиторией никуда ж не делся (а чем я на работе занимаюсь:)))) В общем, понедельник у нас без фотографий.
А ещё...я купила на май билеты на Щелкунчика. и подумываю-не сводить ли детей на отчетный концерт хореографического училища...там, поди, небольшие отрывки и много красоты. Линке точно понравится, а брутального Даню-для общего эстетического развития:)))

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
marina_roik
Mar. 28th, 2016 06:45 pm (UTC)
Молодцы ребята ! Так держать ! Ещё четверть -и усё -ЛЕТО !Щелкунчика обожаю , мы с Кирюшкой перед каждым НГ на него ходили -традиция такая .
Кажется , у Лины новый куртец (?)
kladovayasolnca
Mar. 29th, 2016 02:51 am (UTC)
мы обычно тоже перед НГ ходим, но в этот год других билетов набрали, бюджетные в оперном не ухватили, решили "не в сезон" сходить. Куртка у Линки в январе на распродаже куплена-типа на вырост, но и в этом сезоне отметились в ней:))))
olga_unique
Mar. 29th, 2016 08:00 pm (UTC)
Отличная фотонеделя получилась!
Мне ужасно нравится твоя стрижка, вот. И еще (насколько можно судить по обрывкам фото) твоя квартира. Там еще большой фронт работ или уже видно конец? :)
kladovayasolnca
Mar. 30th, 2016 03:41 am (UTC)
спасибо, Оля! со стрижкой в этот раз прямо повезло, ага. в квартире-очередной этап-натяжные потолки, и в общем, можно будет люстрами-шторками заниматься уже. постепенно, конечно, но всё-таки. про квартиру надо будет потом сделать пост отдельный, она ж у нас в историческом доме. прямо пофотаю как следует, как зазеленеет вокруг
( 4 comments — Leave a comment )