?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Белое мимимишное

По работе сегодня была в зоопарке, правда, ребятишки какие-то странные, у вольера белых медведей зависли ненадолго, и вообще как-то быстро погуляли. А зоопарк особенно прекрасен, когда там холодно, малолюдно и нет открытых киосков на каждом шагу. И шашлыками не пахнет.

Новенький белых медвежонок ещё такой чистенький, такой чудесненький, даже не верится, что из такого пухового мимимишного вырастает самое опасное на планете животное...народ любуется, фотает, я, конечно, впопыхах кадры делала-одним глазом все следила за группой, чтоб без меня не ушли


потешно так уселся!

Нашёл там что-то

мамуля-красотуля

А уже когда оставила группу в ожидании спектакля про Дубровского, немного повозилась на Фрунзе и шла домой, пошёл дождь. Я несла в пакетах колбасу и сардельки, доставшиеся детям подарочки с шоколадной фабрики, вот эту, прочитанную сегодня, пока ждала туристов с фабрики, книгу http://www.labirint.ru/books/483375/ , и было мне неплохо. Сегодня Соловью исполнилось бы тридцать. Сомневаюсь, что дожил бы, но вот 25-го-его днюха была, да. Он очень любил зоопарк. И ботсад. И цирк. С зоопарком и ботсадом я ничего не могу поделать, а вот в цирк так и не могу ходить...не могу...Совсем.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
marina_roik
Mar. 26th, 2016 10:19 am (UTC)
Соловей был , видимо , хорошее дитя . Вот если бы звёзды легли по-другому ...

Огромное спасибо за доставленное удовольствие от фоток , это замечательно .
А я тебе посылаю видео мишек , которые впервые в жизни увидели снег :

В зоопарк Сан-Диего завезли 26 тонн снега.
Реакция белых медведей бесподобна



http://fit4brain.com/10122
kladovayasolnca
Mar. 26th, 2016 11:58 am (UTC)
медведики-чудесны! у наших-то снег не в дефиците:)))))
Соловей-да, неплохой был парень
( 2 comments — Leave a comment )