kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Белое мимимишное

По работе сегодня была в зоопарке, правда, ребятишки какие-то странные, у вольера белых медведей зависли ненадолго, и вообще как-то быстро погуляли. А зоопарк особенно прекрасен, когда там холодно, малолюдно и нет открытых киосков на каждом шагу. И шашлыками не пахнет.

Новенький белых медвежонок ещё такой чистенький, такой чудесненький, даже не верится, что из такого пухового мимимишного вырастает самое опасное на планете животное...народ любуется, фотает, я, конечно, впопыхах кадры делала-одним глазом все следила за группой, чтоб без меня не ушли


потешно так уселся!

Нашёл там что-то

мамуля-красотуля

А уже когда оставила группу в ожидании спектакля про Дубровского, немного повозилась на Фрунзе и шла домой, пошёл дождь. Я несла в пакетах колбасу и сардельки, доставшиеся детям подарочки с шоколадной фабрики, вот эту, прочитанную сегодня, пока ждала туристов с фабрики, книгу http://www.labirint.ru/books/483375/ , и было мне неплохо. Сегодня Соловью исполнилось бы тридцать. Сомневаюсь, что дожил бы, но вот 25-го-его днюха была, да. Он очень любил зоопарк. И ботсад. И цирк. С зоопарком и ботсадом я ничего не могу поделать, а вот в цирк так и не могу ходить...не могу...Совсем.
Tags: всякое, городН, социалка
Subscribe

  • Хвостик июля

    Работать сегодня было сложновато-четырёхчасовая обзорка это же четыре часа монолога, иногда люди прямо раз-и с тобой на одной волне, а иногда вроде и…

  • Летняя встреча.

    Вообще, день так себе-всякие мелочи, дурацкие сны, недобрые комменты в промо-записи(вот задумываюсь я, чего эти просмотры использовать, когда тебе…

  • Пифагоровы штаны

    Сегодня а) прохладно, б)не надо на работу, поэтому я полезла на верхнюю полку и извлекла то,ч то моя маманя называет "сними это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments