kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Два года жжизни

Ну вот, уже почти 18-е, а, вроде, и говорить-то не о чем. Ну да, я два года в ЖЖ, незамысловато рассказываю о нашей обычной жизни, периодически ударяюсь в воспоминания (это возраст, точно;)))), показываю Новосиб, окрестности и другие места, куда меня заносит по работе, ну и просто так...читаю журналы других людей, изредка с радостью нахожу людей синхронных, приятных, с которыми хотелось бы пить чай на кухне из вполне реального чайника...и это ценно, безусловно.
Я так же благодарна всем, кто заходит, читает. Очень благодарна читателям, оставляющим немногочисленные, но такие важные для меня комментарии. Я всегда их жду, между прочим.
За два года глобально в моей жизни никаких перемен нет, дети растут, родители стареют, и то, и другое очень заметно. Я "стою посередине, словно лошадь в магазине", и иногда мне бывает сложно радоваться жизни и "делать добрую маму". Мне очень не хватает заботы, и я боюсь, что разучусь в этом дефиците её генерировать сама, а потом-ничего, встряхнулась-побежала...Слава Богу, всё путём. Сложнее стало собираться и фонтанировать безудержным позитивом, но иногда даже, о ужас, этому помогает школа. как посмотришь, какие невеселые человеки туда отдают своих невеселых маленьких человеков, понимаешь, всё хо-ро-шо. И я буду следить за своим лицом, пусть оно улыбается:)))даже в температуре 38 :)))))это томская фотка с прошлого месяца. с телефона и в температуре, ага.

У меня стали обнаруживаться какие-то дурацкие мысли о возрасте, но их мы тоже продумаем и заархивируем.
У мня довольно ровная и скучная дневниковая жизнь-минимум закрытых постов, никаких перепадов глобальных...ну и да, этот дневник мне очень помогает-просто "тупо терапевтироваться" и да, ощущать полноту жизни. Которая возможна с небольшим доходом, двумя постоянно требующими чего-то кроме учёбы и мультиков детьми, в городе, от которого до Питера-то доехать денег собрать не получается, без мужа, машины (в том числе-стиральной. я, похоже, не буду её заводить хотя бы, чтоб не потерять свою индивидуальность), с какими-то мелкими радостями и несколькими людьми, рядом с которыми легче.
О, вот уже и восемнадцатое. Топаем дальше. Заходите, у нас, как всегда, бардачно, но чай найдётся для всех. И даже с сахаром, натыренным из макдональдса:))))))))
Tags: всякое, почему я-Григорий Ганжа..., разные люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments