kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Фотоностальгическое.

Раз уж пошла такая тема...не волнуйтесь, много фоток тут точно не будет-у некоторых сейчас за день больше, чем у нас за всю школу, ну, времена поменялись, всё норм...с утра-солнышко, перефотала как могла, в общем, кому любопытно-возвращаемся в школу номер 88 конца восьмидесятых-начала девяностых. Ненадолго, слава Богу:)
Вот я в девятом классе во время поездки с классом на природу-ездили в пансионат Колос в Заельцовском бору. Помню два факта-весело боролись всем классом в снегу, и Оксанке, которая "жизнь-боль" прилетело по башке, второй-Ленка пошла в туалет и слышала,как за стенкой, в мужском, МАЛЬЧИКИ МАТЕРИЛИСЬ. Не знаю как Ленка пережила эту психологическую травму, но живёт она в Германии, у неё муж-ученый, трое детей, и слово "жопа", я подозреваю, в их семье никто не говорит до сих пор:))))А я-то говорю. Хоть филолог как раз Ленка, а не я:)))
А здесь я-красава, в мамином старом пальто. и в маминой же старой шапке. Зато-тепло. Сутулюсь, потому что ТИТЬКИ (никогда не была в восторге от их наличия. и до сих пор страдания барышень, стремящихся их увеличить, мне непонятны от слова совсем). До сих пор, кстати, иногда сутулюсь, зря. Хотя, выгляжу пободрее, чем в свои 15, как мне кажется


И всякие другие фото. Фотограф уровня "бог" увековечил новый год в четвертом классе. Меня почти не видно, я справа, мы с подружкой Лилькой обнимаем моего брата Мишку-будущего сурового дяденьку и многодетного отца:)
На стене, за спиной Катьки-в-русском-костюме (она, кстати, красавица, просто тут...раньше всех вымахала) стенд с вечным Герасимом, отправляющимся к лодке с несчастной собачей. Три года мы смотрели на них...психологов же не было, да:))))и хрупкая детская психика никого нафиг не волновала:))))А в тёмном свитере в полоску-дружище Шурик. с пяти лет в одном дворе. Любим друг друга семьями, и даже его вторая жена Лена исключительно хорошо ко мне относится. Самый мелкий в классе, потом Шурик вырастет, будет широкоплечим эскрималом-парашют, параплан, все дела...Сейчас-инженер , фотограф и прекрасный отец взрослой дочки и двухгодовасика Лёшки.

Пятый класс. У меня реально могло не быть светлых колготок. Вот так всю жизнь-кто там шагает правой-левой-левой:)))

Девятый. Перед каким-то экзаменом. я встала рядом с тем самым Ванькой, с которым сидела за партой, и потом очень переживала, мол, ну нафиг встала в первый ряд и как дурында получилась:))))все такие "белый верх-чёрный низ". прилежные ученики:)))

Десятый-самые модные девочки, к которым я никогда не относилась, в первом ряду. Зацените прикиды:))))

И одиннадцатый, Нюра, Катя и я. Нюра-в Германии, Катька-как и была-в соседнем доме. Суперхозяйка, мать двоих прикольных детей, все время, на правах матери пятиклассника, рассказывает мне, что "дальше будет ещё большая жесть, ты, мать, не расслабляйся" и иногда делится мальчишескими ништяками. Я тут снова не модель, вот что не улыбаться было, а?

Такие вот воскресные вспоминания. Дети сказали, что я на фотках другая и смешная. Надо бы институтские фоточки пересмотреть, их больше. А с последнего звонка и выпускного фотографий у нас просто нет. Нет, и всё. Так сложилось. Хорошего выходного!
Tags: почему я-Григорий Ганжа..., разные люди, светлое прошлое, школа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments