?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"НЕЕЕЕЕ, я туда не пойдууууу!"-сказал Данька. И не пошёл же! До этого два раза парень в Галилео бывал, но на третий раз мы его уже уговорить не смогли. Опять же, вчерашнего квеста ребёнку хватило. Оставив юного клаустрофоба с дедом и бабой, мы чисто девичьей компанией отправились в очередной загул по родному краю-в парк чудес Галилео. Ну там, увлекательная наука, лабиринты, все дела...
Танюха, Катюха и мы с Линкой.


Очень непривычно и тихо ходить куда-то с одним ребёнком:))))Даже Танюха периодически удивлялась-тишь какая! но Дани нам, конечно, не хватало-никто не сопел и не шмыгал носом в лабиринтах, ну и так-вместе ж веселее.А так, что я скажу-я ж была в самих помещениях только в старом Галилео, который сгорел два года назад, а сюда, на Добролюбова только туристов привозила, отправляла в путь и сидела-ждала в кафешке. А тут оказалось, что экспонатов стало побольше. И, что здорово, с той же Фабрикой гениев они почти не дублируются!
В общем, покрутили всё, что смогли

постучали в барабаны

Повоображали в комнате Эймса


половили шарик, вылетающий из вот этого

И пошли в лабиринты. Конечно, комната со "сбитой" гравитацией-это что-то!

Тёмный лабиринт и зеркальный-оба побольше, чем на Красном были, но мы так позитивно через них прошли, в зеркальном правило руки действует! Он большой, плутаешь много, но в результате рука выводит!
Радостные такие вышли, походили по магазинчику игрушек-сувениров, я, конечно, прикупила пару игр бюджетных-ассоциативных, будем дальше речь развивать(ааа, я игрошопоголик! причем, девушка-продавец говорит, мол, сейчас а игры-то не всех детей засадишь, а я, мол, мои ещё и меня тянут. Повезло нам!), потом посидели в кафешке, поели пирогов (эх, как же невкусно пить чай в кафешках! а кофе я не хочу совсем:((( ), и Танюха развезла нас по домам.
Вооот. Линка говорит, надо будет ещё сходить как-нибудь. ну, как Даня дозреет:)))))

А настроение, надо сказать, так себе. Но активная жизнь, она бодрит, да:))))