?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Выползли на природу

Ну...какая природа, ботсад ближний. Но тем не менее. И ноги уже дрожат гораздо меньше. И снег белый, и погода прекрасная, и вообще-у детей три выходных было, один я работала, второй батонилась, надо же исправляться :))))
Доехали сегодня до остановки зоопарк, и оттуда пошли по ботсаду прогуливаться. Народу там! Прямо очень много! Приятно, конечно, смотреть на отцов, которые вполне трезвы, с детьми-лыжами-ватрушками (мы что-то после Бугринской рощи на ватрушку никак не отваживаемся. Да и когда:)))), дети заинтересовались лыжами, мне привычно стало не по себе (крайний мой опыт с лыжами был лет 12 назад, когда меня от фармшараги выдвинули из стройный рядов преподавателей на какой-то кросс, я там знатно опозорилась, но КАК ржали потом студенты, когда я об этом рассказывала...мой преподавательский рейтинг закономерно повысился. Я ж ржала вместе с ними:))))Короче, пока договорились, что ограничимся катком. Куда дети с бабушкой вечером и пошли. А я вот сижу, терапевтируюсь:)))
В общем, без лыж, но погуляли.


Фишка нашего градостроительства в плане учреждений-КУПОЛ :))))вот и дельфинарий достраивается в имперской стилистике:)))

А кому-то и скворечника хватит, как сезон придёт. эх, была дача,с кворцов там наблюдали регулярно. а в городе я их плохо помню что-то

Семки есть?-А то!

Под косматой елью, в тёмном подземелье...

Небо уже такое...февральская лазурь, в общем

Колючки какие-то из-под снега торчат


Белок видели числом две. Они прятались и не очень хотели фотаться

зато голуби, они ВЕЗДЕ

В общем, поедателей семечек хватает, народа с припасами хватает тоже...рябина частично даже не съедена-зима была очень тёплой. Увидеть снегирей и свиристелей в городе-шансов, наверное, немного. Но вдруг, ещё ж март впереди.
Ну и коллективное бессознательное сэлфи-с приветом, мы.

А что касается мужского праздника, батя у нас сам себе праздник, двоюродный брат, служивший в армии, звонил вчера, так что, зачет, знакомого настоящего полковника я поздравила в одноклассниках, а однокурсника и троюродного родственника Климова не поздравила вообще-не фиг телефоны менять и родне не сообщать:)))))ну и другу Лёхе написала в вотсап-все-таки, он речное училище заканчивал когда-то. Матрос, значит:)