kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Categories:

Февраль-солнечный. но не очень бодрый;)

Да, так, чтоб осознать месяц, когда он уже подходит к завершению, так нечасто бывает. Суровая вирусня вычеркнула из календаря Данькины дополнительные каникулы, ну да и ладно. Надо потихоньку выползать под солнышко, любоваться на переливающийся снег и вообще...дети снова на катке-три недели почти без этой радости получилось,а я мечтаю доползти до парка какого-нибудь. Покормить синичек каких-нибудь. Но, в общем, я работала даже вчера. И в Томске было прекрасно. Небо синее, крыши атмосферные


Вообще, вчера была какая-то загадочная экскурсия "подземелья Томска" (нууууу...фигня, а не экскурсия, короче), потом-обед в Крюгере, а потом я немного народ ещё поэкскурсоводила. Чехов, Волк, деревянное зодчество, все дела...

около Чехова всегда хорошо смотреть вдаль


А вот и я-фронтальная камера не очень, но зато-есть я, есть Томск

На обратном пути смотрели дикую комедию в Нагиевым "самый лучший день". вот ведь бред! но Нагиев хорооооооош:))))
А вот банда моя, сходили позавчера на Кота в сапогах-неожиданно оказалось, что НГДТ с этим чудесным спектаклем прощался, сдавая его в архив. даже немного жалко, но мы, в общем, раз шесть-то его посмотрели:)))))

Людоедом был Свиряков, и он жёг, конечно. В общем, люблю я НГДТ, а детские спектакли там люблю особенно. Линка подарила Принцессе подарочек, всё путём.
Гендерные праздники у нас не отмечаются в семье (не, ну батя любые отмечает....так, всё, друг Лёха сказал, что отец есть отец, и нечего критиковать. постараюсь), но Даня получил какой-то набор "собери вертолетик", собрал и рад. На вопрос :"маам, а завтра день мужчин?", сурово отвечаю, что день не мужчин, а защитников.
Я ничего мужчинам в семье не дарю. Но, в общем, и мы ничего на 8 марта уже давно не получаем, так что, равенство и братство:)))надо цветочки снова купить. и порисовать с натуры.
Дети сводили бабушку на каток, там неожиданно повстречали Линкиного крестного, довольные пришли такие.
Так что, всё будет хорошо (вот ноги ещё трястись перестанут. и депрессуха в этот раз на респираторке была лютая), а пока вот вам кошечка Люся из музея истории Томска



Tags: всякое, дети, работа
Subscribe

  • В стихах обо всем.

    В учёбе перерыв, надеюсь ненадолго, хоть пятый и седьмой с учёбой не на "ты", И внутренняя мать, забив на чувство долга, подтягивает вновь осенние…

  • Борьба борьбы с борьбой (с)

    Осень такое время-грустить, печалиться...смотришь на бесконечные серо-коричневые поля, ждёшь снега, потому что вечера тёмные, длинные, и если бы ты…

  • Музеи Алтая, день второй.

    Спала я как принцесса на горошине...в смысле, никакие горошины мне бы не помешали...Как важно-выспаться не дома (по хорошему поводу, конечно), утром…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments