?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Да, так, чтоб осознать месяц, когда он уже подходит к завершению, так нечасто бывает. Суровая вирусня вычеркнула из календаря Данькины дополнительные каникулы, ну да и ладно. Надо потихоньку выползать под солнышко, любоваться на переливающийся снег и вообще...дети снова на катке-три недели почти без этой радости получилось,а я мечтаю доползти до парка какого-нибудь. Покормить синичек каких-нибудь. Но, в общем, я работала даже вчера. И в Томске было прекрасно. Небо синее, крыши атмосферные


Вообще, вчера была какая-то загадочная экскурсия "подземелья Томска" (нууууу...фигня, а не экскурсия, короче), потом-обед в Крюгере, а потом я немного народ ещё поэкскурсоводила. Чехов, Волк, деревянное зодчество, все дела...

около Чехова всегда хорошо смотреть вдаль


А вот и я-фронтальная камера не очень, но зато-есть я, есть Томск

На обратном пути смотрели дикую комедию в Нагиевым "самый лучший день". вот ведь бред! но Нагиев хорооооооош:))))
А вот банда моя, сходили позавчера на Кота в сапогах-неожиданно оказалось, что НГДТ с этим чудесным спектаклем прощался, сдавая его в архив. даже немного жалко, но мы, в общем, раз шесть-то его посмотрели:)))))

Людоедом был Свиряков, и он жёг, конечно. В общем, люблю я НГДТ, а детские спектакли там люблю особенно. Линка подарила Принцессе подарочек, всё путём.
Гендерные праздники у нас не отмечаются в семье (не, ну батя любые отмечает....так, всё, друг Лёха сказал, что отец есть отец, и нечего критиковать. постараюсь), но Даня получил какой-то набор "собери вертолетик", собрал и рад. На вопрос :"маам, а завтра день мужчин?", сурово отвечаю, что день не мужчин, а защитников.
Я ничего мужчинам в семье не дарю. Но, в общем, и мы ничего на 8 марта уже давно не получаем, так что, равенство и братство:)))надо цветочки снова купить. и порисовать с натуры.
Дети сводили бабушку на каток, там неожиданно повстречали Линкиного крестного, довольные пришли такие.
Так что, всё будет хорошо (вот ноги ещё трястись перестанут. и депрессуха в этот раз на респираторке была лютая), а пока вот вам кошечка Люся из музея истории Томска



Comments

( 3 comments — Leave a comment )
marina_roik
Feb. 22nd, 2016 01:15 pm (UTC)
Спасибо за прекрасный пост . Крыши Томска как андерсеновский Копенгаген .И ты на фоне крыш хороша (и не скажешь , что депрессняк), и дети чУдные на фоне мозаичной стены .И кися- лапушка.
Насчёт цветов -я много лет тщетно ждала цветы к 8 Марта и ко ДР, но не дождалась .Тогда , решила я , буду сама их себе покупать. Но последнее время - я что-то букеты не очень , больше в горшках .
kladovayasolnca
Feb. 22nd, 2016 01:35 pm (UTC)
в этом году я даже на ДР получила букетик хризантемный-спасибо другу Лёхе:))на 8 марта, если честно, не рассчитываю. надо прикупить тюльпанов каких-нибудь для общей радости. крымское масло-надо иметь в виду. у меня сейчас крымское мыло, привезенное в подарок начальницей, там всякие запахи разные-приятно.
marina_roik
Feb. 22nd, 2016 01:18 pm (UTC)
Р.S.Насчёт депрессии -ещё живя в Днепре , покупала в эзотерическом магазине крымское розовое масло в тоненьких пробирочках и нюхала , и душилась . Попускало ...
( 3 comments — Leave a comment )