kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

День аиста февральский.

Температурящая-меньше, чем брат, но с артистизмом, Линка, ещё кашляющий Даня, солнце, тортики, заказанная пицца и две погостившие родственницы-день аиста получился не бесшабашным, но вполне домашним и уютным.
С утра, ясное дело, надо померить подарочную майку (удачно я забрела в терранову)

Между прочим, мы ни одного фильма про человека-паука не смотрели, но Даня вот в школе тоже выбрал фон:))учительница спросила, ну и зачем вы фотографировались, а я говорю, ну, мы ж несадиковые, у нас дефицит дурацких фотографий. Но Даня-то получился хорошо. Суров, но прекрасен:)

Я сегодня тоже подпростывшая (ну, в чумном бараке как без этого:)))))))), поэтому к безудержному веселью не склонная, но большая радость от того, что мы вместе, она есть. И будет. Вообще не умею подводить итоги, типа, скорость чтения у нас возросла на целое слово, и всё такое. Я себя-то учусь не воспринимать через оценку, и к детям критерии примеряю только...общечеловеческие. Вот если бы меня спросили-какой твой сын (ну, кроме того, что мой, самый лучший из Данек, который мог мне достаться... Даня-добрый. Ранимый. Не любит делать домашку. Любит компот и ходить на каток:))))))больше я вам ничего не скажу, буржуины, люди добрые:)))))
Ну и фототортики, конечно. Дизайн-дети, сами посыпали как на кулинарном мастер-классе:)


Кашлюны мои

ну и задуть же необходимо

Готовить было лень. да что там, почему-то и сил-то не было. поэтому сбылась мечта детей-мы заказали пиццу. причем, важно было не столько её есть (Линка сегодня вообще малоежка), сколько то, что её привез дядя на специальной красной машинке:)))))не, а мне понравилось. и куме Танюхе-тоже. И Витальне. Попив чая, мы с Танюхой поиграли с сопяшими детьми в доббль, уно и в подаренные Витальной магнитные нарды (нардыыыыыы. у нас, помню прямо настоящие были! потом отец подарил кому-то. а ещё-у кого была игра кеш-беш, а?), а Танюха подарила набор "чернила для шпионов"-вот завтра я работаю, даст Бог, а потом займёмся.
Друг Лёха до нас не доехал, зато, давай меня по вотсапу спрашивать, мол и как же ты семь лет назад решилась...если совсем уж честно, эту долгую историю, именно о том, как решилась (мысли-то существовали всегда о таком варианте развития событий), я всё никак не могу сформулировать. Потому что, она про любовь:)))))В общем. Даня появился в моей жизни однозначно от любви. Наберусь храбрости, расскажу. И вам, и Лёхе. Если вести себя хорошо будет.
А пока-фото еды, конечно. Пицца! В коробке!

А если серьёзно, какое всем спасибо за виртуальные обнимашки. Наша открытость, она ж не для того, что вот мы тут герои героичи, она о том, что в жизни бывает по-разному. Но бывает и очень хорошо. Там, где было всё не так хорошо-ничейные дети, плюс наши неизбежно существующие какие-то травмы...всё это реально повернуть на позитив.
Не жалей умерших, Гарри, жалей живых. В особенности тех, кто живёт без любви (с)
С любовью, мы.
Tags: аисты, дети, хорошие люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments