?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вообще-то, меня даже в тяжелые годины ничего не брало, так что, будем вырабатывать эти...как их...эндогенные антидепрессанты. Зимой это сделать сложновато, темно-холодно,уроки достают всех (за исключением, как поведал вотсап, отличницы Александры и мамы её, тоже такой...отличницы), хочется обниматься с хорошими человеками, а где они бродят, кто ж знает. Работают, в отличие от меня, ждущей прихода своей фрилансерской удачи. Тоже вариант, кстати говоря:) Но так как вторник всяко веселей воскресенья (народная мудрость гласит "среда пришла-неделя прошла" :)))), хочется уже написать что-то позитивное сюда. А хочу-пишу, чего там.
В общем, как мы стараемся этим январём-очередная серия:)))

Ну, мы ж вчера и позавчера ходили в спортзал! Конечно, заниматься с Линкой (Даня-то в школе) сложновато, но я стараюсь, даже немного получается. А после того,как мы сегодня пытались открыть не тот шкафчик собираясь домой, и призвали на помощь двоих парней-инструкторов физкультуры, нас точно запомнили:)))) Мышцы радостно вспоминают назамысловатые упражнения, которые дома почему-то совсем по-другому делаются, вот не домашний я человек, но до Линки мне далеко

хорошо, что она не ходит ни в какую секцию, ну, кардиология само собой, а ещё-вот мелкие они в таком возрасте, пусть уж в удовольствие, а для себя я пытаюсь считать подходы и повторы. У нас на Фрунзе висела в подъезде реклама, приглашающая в хореографический колледж "Из вреднуль-в трудяжки. С трех лет.". Холод по моей спине бежал ощутимый.
Спортзал небогатый-бесплатный же, но ничего так. Надо туда обручи купить. и крутить радостно. Друг Лёха прокомментировал наши походы так, мол, у тебя что, на горизонте кто появился или так, спину укрепляешь, чтоб под грузом ответственности не сгибалась. Обормот, чего взять:)))))
Из вренднуль в трудяжки у нас и в семь лет не всегда получается, ну да ничего, может, на уровень стабильных троек выйдем, и славно. С пятерками по физ-ре:)))Каток-любимый досуг, а когда на пути встречается какое-нибудь малышковое счастье...Сегодня в Галерее (нужно было купить подарок ИринВитальне) зависли в игровой зоне с возрастными рекомендациями 1-4 года. Зависли на 40 минут, ага. фото на телефон, против света и вообще. Но в форменной жилетке зато.



Ну и Линка на малышковой горке

Еда-тоже ничего так серотонинсодержащее дело, но всё шоколадное у нас подвергается зачистке со стороны детей довольно быстро (и не только шоколадное-вообще-сладкое), а присланные Мариной конфеты так вообще дед "зачистил" (как говорил один знакомый доктор:"не верьте, что кто пьёт и курит, сладкое не любит"), так что, Марина, снегири порадовали всех! Мандаринки-тоже ничего так тема. А сегодня мы купили гранат и давай над ним экспериментировать-сначал мы выбрали его на уличном околорыночном развале. Потом-долго обсуждали, какой он красивый. Потом, когда Даня делал уроки, мы с Линкой его порисовали. Причем, Лина сначала пыталась рисовать по гранату:)))

А напоследок включили на ютубе ролик про правильную "разделку" данного фрукта (я надеялась на кого-нибудь типа Джейми Оливера, а показали какую-то тетеньку, ну да ладно, способ оказался вполне) и воплотили это дело в жизнь

Так за пятьдесят рублей был сделан вечер просто:))))))
Ну, рисовать помогает. Раскрашивать-вообще...."Даня, это ЗАГЛАВНАЯ БУКВА! Почему ты опять начал предложение с маленькой?" а сама так-ручками гелиевыми тыщь-тыдыщь

А ещё-внезапно давай цвести икеевские гиацинты, а рановато же!


О! надо нам с Линкой их тоже порисовать будет.
И вот плохо получается лежать на диванчике с книгой-конечно, у меня очень движняковые дети, затормозить которых, дай Бог здоровья, так, чтоб часик подремать, может только телек и комп (Линка подсела на Ералаши...не иначе, эта гражданка у нас в школу захочет:)))), а постоянно же к этому прибегать...ну, в общем, не могу я:))))И внутренне как-то-ну чего я лежу-то? непорядок! Болеть для того, чтоб валяться, тоже неохота, поэтому-курс на февраль, он короткий самый, хотя, в этом году и подлиннее. В феврале уже без десяти весна. Может, народ вокруг повеселеет, и я постараюсь.

Comments

road_movie
Jan. 28th, 2016 10:07 pm (UTC)
Люблю Сибирь-матушку) Дружим? Взаимно?
kladovayasolnca
Jan. 29th, 2016 02:53 am (UTC)
у нас хорошо, да:)))давайте дружить:)