
А какое чудо расчудесное лопать рождественское печенье, преодолевшее расстояние и не рассыпавшееся при том! А уж какое чудо осознавать, сколько на земле людей, с которыми непременно нужно будет встретиться и обняться!!!а пока-почта, почта, работает неважно, но приносит хотя бы:))))
А я к чему? все хотела рассказать, почему у меня СНЕГИРЬ-такая тотемнная птица-то? Ну, во-первых, они ж клёвые, правда?
А во-вторых, это такая семейная фишка. Когда я училась на первом курсе и преодолевала
Так вот, часто эти рисунки были сериалами, то есть, сквозной герой, и с ним что-то там происходило. И одним из героев был Снегирь-который-никого-не ел". Я сейчас забралась на табуретку, извлекла коробки из-под конфет со шкафа, но, увы, снегиря я, по-видимому, куда-то перепрятала. Поэтому, вот, других птиц немного

эти, понятное дело, русским альбомом Гребенщикова навеяны. Вообще, Гребенщиков той эпохи, он и до сих пор же слушается прекрасно.
Кроме Снегиря были "сериалы" про стрелы Черного Лиса (это, как вы понимаете, индеец такой), ёжика-по-имени-Максим (это мой одногруппник, хороший очень, у него волосы росли торчком, как у Даньки сейчас. и всегда хотелось его погладить, а стеснялись же. Справедливость восторжествовала-теперь у нас с Таюхой есть свой ёжик, который даётся пока гладить по лохматости своей) и вот-сериал про мою БОЛЬШУЮ ИНСТИТУТСКУЮ ЛЮБОВЬ. Который был (да и сейчас, поди такой же) мегаположительным, не пил-не курил, кандидатскую писал, и вообще-зануда был и придурок. а я его любила. Пять лет. Безо всякой взаимности.а брат вот такими картинками меня терапевтировал.



надо сказать, объект даже и узнаваем:)))))
Вот такие дела...на дворе были девяностые, в институте было холодно, не было еды в буфете и света в туалетах, в телевизоре показывали вообще неизвестно что, а персонажи с братовых бумажек летели и летели через комнату...а потом мы выросли. И это тоже ничего, да.
Ещё раз простите, что не нашла Снегиря. Хорошего дня!