?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Субботний дендропарк.

С уроками с утра не очень заладилось, что-то написали и-на троллейбус. Хоть немного, хоть не по настоящему лесу, а погулять. Снег такой ещё сегодня-на солнце переливается, снежинки откуда-то с ясного неба летят, и разглядывать их на рукавах-одно удовольствие. Купили немного суши около дома (потому что-какая прогулка без еды:))))и-на троллейбус.
Дендропарк облагораживают, вот, карту даже нарисовали при входе.

Снега в этом году не то чтоб много, но есть, в чём полазить. Тем более, там-то он белый, чистый. и "лыжнюки" катаются.

Когда-то я училась в мединституте. И у нас была суровая препод по не менее суровой анатомии по фамилии Барукаева. и сидим мы однажды, что-то там учим типа периферической нервной системы, а она в окно смотрит и так по-человечески говорит:"ой, какие пирожные на рябинках получились!" И мы осознали, что она-тоже человек, а не киборг проформалиненый. И жить стало чуточку легче. А на втором курсе меда-это подспорье, да.

Сосны прекрасны-и снизу и сверху. Правда, Даня сначала уточнил, а нет ли там пауков:))))))Суровых-морозостойких сибирских пауков.


В руках у фотографирующихся хит сезона-снежколепы, и вправду-прикольно, я сама попробовала-лепят!

Насыпали семечек в кормушки, привесили несоленого сала на дерево, в общем, причинили немного добра обитателям дендропарка. Видели только синичек и сорок. Ну и голубей, они ж не считаются даже. Белки, наверное, все в гнездах.
Опросили папу с сыном, идущих куда-то с ватрушкой, выяснили, где за дендропарком можно покататься...однако, надо с Танюхой куда-нибудь в Кольцово ехать-на оврагах тот папа кататься сильно не рекомендовал.
Поели холодных суши:))))

Слепили персонажа

и пошли на остановку. говорю же, дендропарк теперь культурный, фонари вот...красота!

А уже на подходах к дому увидели старого знакомого-кота Сёму-он периодически гуляет сам по себе, хоть вполне хозяйский. ну как же, мы ж мимо пройти не можем, у нас же коты в доме в дефиците:)))Сёма постиг дзен пофигизма и не вырывался даже

а дома я встала к плите-жарить пирожки-маманя тесто ставила, а кухня в родительской квартире небольшая-маманя лепит, я у плиты. Пришла подруга Катюха, надарив детям какие-то мегакоробки с одинаоквыми красными маркерами 9у кого есть идея их использования-скажите:))), попив чая и прослушав в исполнении Катюхи новости театральные, я усадила всех смотреть ГарриПоттера третьего (вот только что перечитала же), и было хорошо.
Правда, уроки Даня так целиком и не сделал. Но все равно-ничего суббота.

Comments

kladovayasolnca
Jan. 17th, 2016 04:42 am (UTC)
да, у вас,конечно, хватает красоты, но без снега, наверное, не то:)))))но в Сибири как без снега? совсем не Сибирь будет:)))