?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Старая записная книжка

обнаружилась сегодня при разборке полок, ну как старая-десятилетней давности. безжалостно порвала и выбросила листки с телефонами-наша первая группа реабилитации инвалидов (эх...задорно как работалось-то!), тетенька-астропсихолог, которая помогла мне в кризисе осознания отношений с одним товарищем (который сейчас Линкин крестный, и даже сегодня вот на улице нам встретился-стояли-болтали, и он держал в руке снежок, который дети ему всучили. Идеальный. Из снежколёпа, конечно же:)))), и никакого кризиса, а всякое неприятное, что та тетенька наговорила, помнится. Про моё изначально плохое отношение к мужикам, да...к кому? какое? Ещё какие-то телефоны, записи с педсоветов, какие-то конспекты педагогической литературы (ни фига себе! а методист, когда мне почему-то не дали категорию, всем рассказывала, что я не готовилась и вообще...хорошо, что я оттуда ушла, да)...
и ВОТ ЭТО. То, что написали дети на занятиях по психологии (или по странному предмету "планирование семьи", который я у них вела)-ответы на вопрос "что такое ЛЮБОВЬ" Под катом будет много буков, но местами это забавно. Многие из них сейчас папы и мамы, в том числе и я, кстати, а в фармучилище все так же-кто печально и уныло из года в год ошибается на лекциях, кто пьёт от несовершенства мира, кто из года в год ведет странные предметы (типа Хогвардс:)))), а каждый же год приходят дети, и эти дети мечтают о чём-то...пусть всё сбывается, в общем. Стиль сохранен, да.

-Любовь-это нехорошая привычка человека терять голову от избытка гормонов (а сам-то женат уже давно, Андрюха)
-Любовь как лучик солнца в хмурую погоду, который греет всех людей (один! всех! хорошо же!)
-Любовь-это река, где тонут два голубка (оооо, как всё представляется!)
-Розу срываю, сирень берегу, всех забываю, тебя не могу (плыл над городомзапахсирени! дочегожтыбыла крррасива!)
-Закрой глаза, представь звезду, ту, на которой я сижу. Тебя увижу, подойду и нежно-нежно обниму. Тихонько на ухо шепну :"котенок, я тебя люблю!" (блииииин!)
-сначала человек тебе симпатичен потом ты влюбляешься, а после расставания ты начинаешь понимать, что он тебе по-настоящему дорог. (кто-то из пацанов, по почерку судя)
-Я здесь пишу, ты там читаешь, и, верно, знаешь-от кого, а сердце плачет и страдает, что друг от друга далеко (а телефоны в интернет тогда не выходили ещё!)
-Любовь-это ты, любовь-это я, любовь-это жизнь твоя и моя (коротко и ясно)
-У меня есть два солнца-одно смотрит на меня с небес, другое читает это сообщение (а смски уже вовсю были, да)
-Как странно бывает на свете-любишь ты, но не любят тебя, но знай, что на этой планете кому-то ты нужен всегда (планета-то большаааая!)
-Любовь как слеза-начинается с глаз и заканчивается в сердце (ооо, эта тюремная романтика!)
-Любовь-это то, что не выразишь словом, ты просто чувствуешь себя человеком новым (окна роста. однозначно)
-Любовь-это ваза, а ваза-стекло, а все, что стеклянное, бьётся легко (фармацевты в курсе, да)
-Роза для сада, солнце для дня, месяц для ночи, а ты для меня (розарий просто какой-то!)
-Я попросил у Бога каплю, он дал мне дождь, попросил облако, он дал небо, попросил ангела, он дал мне тебя (вот так вот!)
-Утром не завтракаю-думаю о тебе, днем не обедаю, вечером не ужинаю-думаю о тебе, ночью не сплю-есть охота (пришел Ржевский и все опошлил:))))
-Мы от любви теряем в весе за счет потери головы и воспаряем в поднебесье, откуда падаем, увы! (про потерю головы, да, перед сессией особенно-безголовые все такие:))))
-Тихо падает снег на ладони и тает, ты сейчас далеко, мне тебя не хватает, как хотелось бы мне в этот снег превратиться и в ладони твои потихоньку ложиться (одна снежинка ещё не снег, ещё не снег...)
-Живи мечтой, мечтай весной, весной любви и счастья жди (почтальон, шире шаг!)
Вот такие дела. 2005 год, Новосибирск, студенты второго курса фармацевтического училища. Одиннадцать лет прошло.
Теперь можно спокойно выкидывать эту книжку-все самое ценное я переписала;))))

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
Анна Кряжева
Jan. 5th, 2016 06:58 pm (UTC)
здорово так! сейчас так уже не напишешь ;)) жизненный опыт мешает
kladovayasolnca
Jan. 6th, 2016 10:42 am (UTC)
ааа, а ведь где-то наши с тобой переписки на самых разных уроках храянятся, там тоже...про всякое интересное
( 2 comments — Leave a comment )