?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Утро года

Итак, вчера до нас дошла целая одна подруга Катюха, выползать куда-то было лень и холодно, мы играли в Уно и Доббль (забористая игра!), пили чай, смотрели с детьми "Чарли и шоколадную фабрику" и пытались типа фотаться. Чудо-плед не прикрывает творческого бардака, но весело зато:)))


Сегодня мы вскочили ни свет ни заря и поехали работать. Повезли полный автобус в Хаски-парк под Кемерово. Да, принтера у нас нет пока, но зато много цветных карандашей:)))

Народ был разный, я возилась с ними аки с малыми детьми, а некоторые все равно недовольны, ну и пофиг так-то...Дети вели себя не шикарно, но мы справились. Спасибо одной тетеньке, которая разлучила родные души на время моего "говорения в микрофон", усадив Даню к себе по соседству:))))
В Журавлево вот тоже-СОБАКИ. Курица в кафешке была принципиально недоедена детьми:))))в пользу детей Германии;))))

А потом мы доехали до Кемерово (где в морозном тумане даже не разглядеть было факел), проехали по...другому мосту (опять забыла,как он называется) над Томью, где незамерзшие полыньи, над ними-пар, и вообще краса, и свернули по указтелю на Елыкаево. В Елыкаево находится хаски-парк. Ехать 27 километров, вроде того, само Елыкаево проезжаешь, и смотришь налево указатель. Входной билет 100 рублей, кормежки практически нет, но у нас на часть народа были заказаны шашлыки-чай-булочки (враньё, что на сайте написано, что чай с таёжными травами, гринфилд обыкновенный), а две порции оказались лишними, так что, мы с детьми тоже перекусили. В общем, если поедет кто туда-еду-с собой, и да, в кафешке вообще не тепло.
Туалеты деревянные-холодные, а в Простоквашино сегодня мороз, ну как мороз-минус двадцать-двадцать пять, в общем, хорошо, что тёплый автобус стоял неподалёку:)))
ЗАТО-СОБАЧИ!

не особо видно, но у этого красавца разные глаза! это так умилительно!

Щенки радостно "идут на ручки"-дивная порода, конечно


дети, конечно, в восторге-стоило четыре с половиной часа катить куда-то по бескрайним просторам Родины, чтоб словить такой кайф. Да и я не против была

Из орошего ещё-там есть горка деревянная, а на сосне рядом висят ледянки "общественные"-взял-покатался-привесил обратно. Дети были очень рады-что-то мы за 330 км ледянки переть подзабыли:)))
На собаках катали мало-типа, обычно собак больше, и катанья бодрее, но дети на санях по лесу прошвырнулись, и рады.

Шашлык там, кстати, вполне ничего, постный такой, прожаренный, даже я чуть-чуть съела.
В общем, место неплохое, но не прокаченное ещё пока.
А мы ещё чуток по Кемерово прогулялись, вокруг их ёлки, и легли на обратный курс.

Умоталась я, когда сам себе работаешь, хоть вздремнуть можно в свободное от речей время, а тут "маам, мааам" но ПУТЕШЕСТВИЕ ЖЕ! Бандерлоги довольны. Да и я - тоже. даёшь больше рабочих выходных" ну, свободные тоже можно оставить изредка-надо же когда-то пироги печь, прикручивать что-то по хозяйству...

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
janna_light
Jan. 2nd, 2016 06:11 pm (UTC)
Какие вы молодцы! Я и носа боюсь из дома показать, а вы такое путешествие совершили!
kladovayasolnca
Jan. 2nd, 2016 06:36 pm (UTC)
так когда страна прикажет быть героем, у нас героем становится любой:)))работа же, ну и надо было воспользоваться шансом-взять с собой мелких-это не всегда получается, у нас же фирма небольшая теперь, с финансами скромно, раньше чаще можно было возить, но Линка была мелкая... да и не так уж холодно, когда перебежками-там, в лесу, подзамерзли, не без того
( 2 comments — Leave a comment )