kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Categories:

Переход из года в год.

Я-не-в-курсе-о-чём-говорил Гарант Конституции в телевизоре-слушала, но не запомнила. Будучи абсолютно трезвой (да я даже севенапа с трудом под куранты выпила, что там о шампанском говорить). Меня ничего не улыбнуло в телевизоре, ближе к двум я пошла спать,а в четыре позвонил мой брат, с новым годом, говорит...и с новым племянником! Вот такой новый Кошелев-новогодний получился. Такие дела:))))))Году ещё дня нет, а тут-СОБЫТИЯ!
В телевизоре вон уже и на Тихорецкую состав отправился, и Женя Лукашин ходит туда-сюда (и совершенно неохота на него смотреть), а под окнами прошел друг моего детства самый классный Сашка с женой Леной и сыном Лёшкой, и я орала им поздравления в форточку, а дети мои махали лапами изо всех сил...На вопрос детей, мол, а ты их откуда знаешь, я покачнулась от осознания того, что с Сашкой мы знакомы с Линкиного сегодняшнего возраста! ООООООО! вот это сроки уже!
Дома нет вчерашней еды, не, котлеты какие-то бытовые в холодильнике есть, и всё, если придут подруги, буду что-то готовить. Потушила к котлетам капусту:)))и пепсикола осталась ещё целый литр. Да, я ничего не ела в новогоднюю ночь, прикиньте! Мандаринку одну, когда брат позвонил, на нерве схомячила, и все. Нет, это не про диеты, это так, про наш стиль жизни:)))Мама от эмоций плачет, батя выпивши, я у компа, мир стабилен и в 2016-м. Надеюсь.
А вчера мы с детьми ходили гулять-была цель купить настолок (достигнуто!), посидеть в макдональдсе (тоже-плюсик) и пожечь бенгальские огни (фото-ниже).
Итак, была у нас одна хлопушка...

А потом мы бродили по магазину, который удачно работал до шести, потом-в ещё довольно полном метро поехали на Гагаринскую-за хэппимилами:))))
Да-да, у нашего метро юбилей

В макдональдсе мы протусили почти до закрытия, вроде, ничего не делали особенного, дети с кем-то братались (народу было немного, хорошо так), я позвонила нескольким знакомым, чтобы все-таки поздравить...

Обратно спустились в метро-там уже свободно так, люди, видать, припали к салатикам...тоже надо... если в этом праздник, так хорошо же!
А у нас с собой было:)))
Сразу, как только из метро вышли, давай поджигать



А потом, уже у дома, решили, что нам необходим ананас!

а потом дети заснули, Даня, правда, вскакивал,когда петарды только анчали взрывать, пёс наш прятался в панике под кровати, в телевизоре шло предсказуемое, мама любовалась ан Цискарицзе (она его почему-то любит), а я-только на Денисе Майданове и смогла свой взгляд остановить...ну а дальше я уже рассказала.
ну и немного ещё картинок для тех стойких, кто дочитал.
Сосед дядя Саша-прекрасный человека и дедМороз

Два дня уже играем. Выигрывает почему-то все время Даня:)))Линка с воем уползает в кровать, потом возвращается и снова...

Наши подарочки в ночи

И танцующий Санта в магазине напротив

В общем, если я кого не раздражаю, будьте, пожалуйста, со мной и в номом году. Ну пожаааалуйста! с наступившим ещё раз.
Tags: всякое, дети, чемзаняться
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments