kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Categories:

Что остается от сказки потом...

..после того, как её рассказали (с). Год-то заканчивается, Надеждвладимирна, и то, что лично Вы этого не замечаете, от ответственности не освобождает. Я постигла дзен в этом году, и моя нелюбовь конкретно к этому празднику меня же перестала напрягать. А значит, уже не бесит новостная лента на тему "как поесть повкуснее, а потом похудеть", ну а рукоделки-это ж круглогодичный процесс, ну, подумаешь, ёлочки повертеть-фигня вопрос.
. Я спокойно и даже радостно нарядила с детьми две ёлки, плюс подъезд, сходила с мелкими же по театрам (оооо, "Маша и Витя"! за два года мы смотрели их то ли шесть, то ли семь раз, и это всегда ПРЕКРАСНО!!!) и радостно отключила опцию "праздник к нам приходит". Конечно, в носок на окне дедМОроз закидывает ништяки, да, это очень ленивый дедМороз, хотел Дане писать записки, но забил на это дело. Танцуем рядом с ёлкой, а может быть, с сосной...скачала несколько песен дискотеки аварии и пляшу под них утрами:))))На работе корпоратив вчера был тихий-семейный-посидели впятером с девочками и Вовой, поели, поиграли в Уно (Оля выиграла прямо технично так!), я даже выпила чуточку крымского шампанского-хорошего-вкусного, но...вообще мне никак алкоголь, не моя тема.
А вот побухтеть, это моя тема, так что, сейчас будет про год уходящий. Так, для себя на память.
Спасибо этому году за Линкину операцию, конечно же. Я была в таком коматозе перед ней, что первые три месяца года помню очень фрагментарно. Зато, могу точно сказать-с взаимной привязанностью у нас прокачалась тема дополнительно. Ну и спасибо мешалкинским сотрудникам, до сих пор под впечатлением. Спасибо за Данину школу, за Елену Борисовну нашу, ну и, в общем, за то, что всё, пусть не идеально, но идёт же. А "не ноги тренировать,а память и речь" мы стараемся. Хотя, и ноги-тоже важно. И вообще, реально ведь главное-здоровье. В том числе-психическое. В том числе-моё:))))Что ещё было-было много "движухи"-область, окрестные регионы, Урал, Красноярск, было периодически бодро с работой. Встречались хорошие люди. С некоторыми общение из чисто виртуального стало довольно реальным, Наташа, ещё раз Вам спасибо за то, что читаете и пишете! Ещё мы с Линкой прикоснулись к легенде-повидались с Бейсеновыми, и тема Элю-маме стала и нашей чуть-чуть.
Я ушла от аистов, и до сих пор не готова написать развернутый пост о том, почему я это сделала. Хотя, внутренне всё сформулировала. Вопреки предположениям, в теме усыновления я не разочаровалась, а остальное пусть "вылеживается", может, и скажу когда.
Грустное тоже есть, и потери, и текущее бытовое, какие-то перестройки отношений, когда, чтоб не ссориться, выбираешь просто поменьше говорить, но это ж нормальные житейские перипетии.
Дети подрастают, меняются, и, в общем, хорошие дети-то. Летом понемногу начали плавать, зимой катаются на коньках, выносят мозг и повергают в умиление...все как у всех:)
Я периодически вгоняю себя в комплексы по поводу возраста, а потом натягиваю джинсы, крашу губы поярче и-вперёд. В юбках эта магия не работает. В юбках я-тётка, в штанах-барышня:))))
Из хороших книг-Улицкая с Лестницей Якова, Глуховский с его метросагой (а вот! в нужное время нужная книга-прямо важно), много журналов, хорошее детское и постоянная тоска о таком ГЕРОЕ, с которым хотелось бы а)переспать, б) пить много чая на кухне и говорить-говорить...да-да, а потом можно и переспать. Или до того:)))Что-то в дефиците такие. Ну да ладно, скоро можно будет "Географа" и "Золото бунта" перечитывать:))))
С кино-традиционно-никак, некиношный я человек. Так, Ёлки по пути из каких-нибудь далей...Паддингтон ещё.
С сотрудниками-нормально всё, народ адекватный, водители в основном уважительные, клиенты разные, звезда, конечно, тётенька из Москвы, которая нам с Лёшкой рассказывала четыре часа, что мы живем в депрессивной промзоне. Лёшка-молодец, надо придумать ещё, что он нам на Фрунзе поможет прикрутить.
Подруги-считай, родня, только Катюха несколько отошла от нас в сторону богемы, ну и что ж теперь.
Родня-по-разному, дай Бог, чтоб стабильно.
Попросить у дедаМороза...может, уже имажинариум уже. И джинсы новые, да.


Tags: дети, почему я-Григорий Ганжа..., разные люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments