kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Category:

Вот, плюс год:)))

Понятное дело, что стареешь взрослеешь постепенно, но в днюху вот так-тыдыщь, и тебе уже слегка побольше, для детей это прикольно, конечно, а мы, что мы, слава Богу, дожили (тоже, не всем везёт), слава Богу-не одни, и дети, и работа, и друзья...даже вот родители живы, пусть и не всегда здоровы. А вот родителей-то я как раз вчера оставила, и вернулись мы домой только в десятом часу вечера:)))
Во-первых, у нас был план на утро

И мы его претворили в жизнь

Спектакль хороший, только робота Васю жалко, Линка прямо испереживалась:) а мы ещё сидели далековато (в октябре билеты покупала, и уже были только остатки!), взяли бинокль в гардеробе-счастье, хотя, умудрились бандерлоги чуть не подраться, пока его делили:)))

А потом мы пошли на Фрунзе, где был уже тортик на балконе(закинули перед театром), ну и стали тушить мясо, делать бутеры, короче, готовиться к приходу Танюхи и Катюхи, потому что, если даже "а я день рожденья не буду справлять всё зае..."и далее по тексту, девчонки-то придут! Дети ОЧЕНЬ ЖДАЛИ кого-то в гости, потому что в их картине мира-как это-что за днюха без "каравая" и гостей!
А до этого мне в подарок было нарисовано две картины-веселая мама среди цветочков и эпичное полотно "На улице гроза, а веселая мама спускается в метро, чтоб ехать на Маркса, откуда поедет работать" Угадайте авторов:)))


Пока я еду готовила (попутно накормив детей, о ужас, дошираком! так как у нас это прям очень для редких случаев еда, все были рады), дети ёлочку нарядили
А потом пришли Таня-с-Катей, подарили мне денежек, потому что надо купить уже самртфон уже:)))), мы поели и уселись играть в Барамельку
Это дедМороз решил,что на двух квартирах просто должны быть эти игры-на Нарымской у нас Барабашка, а вот Барамельки на Фрунзе не хватало! Взрослым, кстати, очень нравится, да и дети, когда не втроем со мной, жульничают гораздо меньше:)))А потом ещё приехал друг Лёшка (цветочков подарил, между прочим:))), ну тут мы просто уржались , Танюхе тоже как-то весело было, Катюха у нас сейчас человек богемный, она на своей волне, а мы втроем ржали, как в былые институтские годы, вокруг бегали абсолютно счастливые дети, потом водружали на торт 18 свечей (сколько нашлось:))), и Лёха, пока их зажигал, приговаривал:"неее, я к тебе на 70 лет не приду, мы ж тогда заколебаемся со свечками!" ну и мы-красавы-торт сфотали на самой облезлой табуретке в доме:))))в своём репертуаре

Вообще-то, по официальной версии, я днюху не отмечала, а ходить куда-то не хотелось, да и что деньги тратить, если есть жилплощадь, простор, кухня с работающей плитой и совсем немного человек, которых было прямо радостно вчера видеть.
Чемпионом по Барамельке стала Танюха, Лёшка довез нас с детьми до дома (а Танюха-Катюху), а вечером мне ещё звонила кума Нюра, поболтали с Германией час, хорошоооо.
В общем, за исключением того, что дети носились как Маша и Панда (Лёха предложил подключать к ним генератор:))), орали и вообще были в расфокусе, день-то прошел спокойно. Как и подобает дню рождения сильной независимой женщины. Гыыыыы

Это мы-птицы Говоруны, если что :)))

Tags: дети, почему я-Григорий Ганжа..., хорошие люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments