И вот сегодня я вынырнула оттуда и пошла в театр. На полном автопилоте, но билет-то был куплен давно. Пошла на Ревизора, а куда...ну, куда ж я могу пойти-в НГТД, конечно же.
В этом году как-то не сложилось у нас со Щелкунчиком, и не потому что я против ремонта-сделанного-Кехманом-и-вообще-пер
Зрителям премьеры был обещан прямо перфоманс-перфоманс, ну что скажу, было приятно, и вообще-интересно. У дверей всех встречал вот такой привратник (сфотала Платона спецом для "передать привет Линке", они ж товарищи такие, Платон, так как в "классиках" часто бывает Толстым, зовется ЛЕВТОЛСТОВЫЙ, и уважается сильно)

Среди купивших программки разыгрывалась всякая немудрящая сувенирка, мне достался магнит, который теперь будет с холодильника всем сообщать, что мы любим НГТД. Любим, не без того...
По лестницам и крошечному фойе бродили аж три Панночки, здесь в кадр попали две. Бледные девушки встали из трав, ага

У входа в фойе сидели две малороссийские тетеньки, кормившие настоящими грудями условных младенцев

иногда мимо проходили Пушкин и Гоголь. Хороши!


Пушкин и Гоголь пытались вовлечь в диалоги публику, но у публики это получалось не очень, я слегка повеселилась сама по себе, но я-то вообще не могу просто так сидеть, когда ко мне писатели обращаются:))))
А потом начался спектакль. В очередной раз я осознаю надо
Народа был полный зал, и это тоже здорово-люди, на фоне подготовки к корпоративам и прочим бесполезным (на мой бедняцко-экстремисткий взгляд) вещам, нашли не только время, но и деньги, а любая денежка-это какой-то шанс для какого-то ребенка...вышла из театра-снежок летит, впереди дни рабочие, и жизнь продолжается. И все надо прожить и двигаться дальше.
Так вот культурный вечер и прошёл.