kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Categories:

Ну и собственно праздник.

Мама моя вполне справедливо считает, что Линка украсила день её рождения, появившись на свет именно 7 декабря. Линка такая, она вообще жизнь украшает. Как и подобает Принцессе.
Вчера вечером я подарила мамане книгу Владимира Любарова (маманя рааада), а детские сюрпризы разложила красиво на столе Данином, на котором он навел порядок даже-все-таки, ожидание подарочков-мотивация та ещё:)))Конечно же, Дане тоже приятности, а как иначе?

Утро началось в пол-седьмого, безо всякого будильника:)))))
радостный Даня пошел учиться, а я пришла домой и занялась принцессными делами-нужно же было срочно сделать друг другу маникюр (до сих пор вздрагиваю при взгляде на свои ногти цвета фуксии, вообще, я как-то обычно таким не увлекаюсь, но бодро, да)

попозировать в новом платье с новой куклой

ну и попереживать на тему, что сейчас вот мама пойдет с Даней и Даниным класом в песочную студию, а как же Линка-то? как? с бабой оставаться? :)))
В песочную студию мы с парой мам помогли сводить детей, вести их табун по улице, конечно же, тот ещё квест, в студии было, на мой взгляд, ничего особенного, но любопытно-дети рисовали рыбу на экранах, а потом ещё играли в мегапесочнице. Я в очередной раз зачем-то вспомнила, как аисты обещали меня бесплатно проучить на песочного терапевта, но мысли эти от себя отогнала, порадовавшись, что Даня и играл с радостью, и рыбу нарисовал вполне годную. на предмет того, как в принципе играют дети, рассуждать не буду, яжнепсихолог:))))но явно-играть умеют не все:)

после того, как забрали из школы ранец, пошли мы на Фрунзе, где Даня быстро сделал уроки, потом подошли мама с Линкой, потом народ стал подтягиваться, брательник мой с тремя мелкими (Гришка не тусил, отсиживался в детской), подруги мои-двое, бывшие мамины медсестры-двое, муж подруги Наташки и сыном старшим...красота! Ну и Марат к нам приходил! Сегодня он был Ноликом-из-фиксиков, и дети были счастливы неимоверно. Все-таки, круто, что мы знакомы с харизматичным аниматором, и что наши симпатии взаимны-Марат водил табун детей по квартире минут сорок, потом ещё и чаю с ними попил посидел-дети рады. Все, а уж Линка...


двоюродные сестрички в красивых платьях,и, что немаловажно, в хорошем настроении, Степка, который немного, но успел потусить, пока они с папой не отправились помогать маме купать младшего, довольные как слоны взрослые, фанта и вкусный чай, тортики, конечно же...хорошо было!

А Даня не снимал школьную жилетку, чтоб всем рассказывать, что он-то школьник! И вообще, сегодня даже стих из азбуки выучил и в школе рассказал. Про домового!
Из принцессиных подарков ещё-кофточки-колготочки, плюшевая розовая Белка? Кошка? но полюбилась Линке в лёт, серебряные сережки, ватрушка для скоростных горок, Барби (Барби много не бывает!) и набор шампунек в розовых бутылочках от тех самых Илюхи с мамой, к которым на днюху мы мотались в планетарий. Вполне все удалось!
У Линки такая рожица счастливая была весь день!
А ведь пять лет назад я и не знала, что она у нас родилась...
Tags: дети, родня, хорошие люди, школа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments