kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Снежные выходные

Снег-это красиво. Это-сразу легче дышать, и Кудряшовский бор сегодня так сказочно смотрелся из окна автобуса (это я школьников из Пашино возила в Колывань. Очень кстати работа подвернулась, сегодня же день аиста день усыновления празднует, а меня как-то туда не тянуло, хоть и звали. И, как обычно, Господь всё устроил, вот-экскурсия). В снегу радостно роется даже наш старый пёс, а уж дети вообще готовы окопаться и не вылезать...но засада в том, что жаль дворников-и абстрактных, и конкретных. В общем, дуализм и амбивалентность.
Завтра-два дня рождения-у мамы нашей и у Линки. Мама нафигачила тортиков, Линка предвкушает подарки, я на подхвате, всё путём. И "я всё чаще замечаю", что, хотя совершенно не отрицаю, что детей-то родила не я, нет у меня никакой ревности, злости, "ни тоски, ни любви, ни печали", хотя, печаль-то есть, конечно.
Но кроме подготовки "к днюхам", что-то и ещё происходило под этим снегом.
Вот, вчера в театр сходили, афанасьевский поставили "Сказку о царе Салтане", и так весело её играют, прыгают, кувыркаются, пляшут с одновременным чтением Пушкина. Хорошо! Линке полюбилась Белка.
Вот вам театралы

А потом мы ещё сходили в магазин игрушек, купили немного деталек магнитного конструктора мегаформс-будем теперь подкупать понемногу-очень прикольно, я сама вчера в магазине увлеклась и строила какие-то космообъекты. Вообще, с подарками детям везёт, опять же, у меня случился бзик, я прямо основательно подготовилась к наполнению новогоднего носка, решив, что а вот не буду экономить, и всё тут, опять же, фикспрайса около дома сейчас нет, а сладости я решила не вкладывать особо...сегодня вот что было обнаружено пол-часа с утра собирали.

Даня в школе слепил КОТА, к ним приходили какие-то мастера по лепке, я результатом не то что довольна, слегка даже поражена. Вот ведь чемпион по "придуриваться" что умеет!

А ещё они у нас коньковые такие оказались дети!

А сегодня я поработала, в колыванском музее детей сдала самой суровой тёте-экскурсоводу, а чего они сами чипсы и гаджеты всю дорогу-заслужили ту тётю:))))Чауса почти не видно, весь подо льдом, а Обь полностью не застыла ещё, и вдоль кромки льда сидят отважные рыбаки-куча палаток, вот как не боятся.
После работы позвонила другу Танюхе, та приехала-отвезли на Фрунзе тортики, упаковали-на балкон выставили, завтра украсим.Ещё завтра мне надо Данин класс сопроводить в песочную студию, даааа, сурова жизнь активиста родительского комитета.
Прочитала Улицкую, перечитываю третью "Манюню", ещё хорошая книга, присланная Мариной, ждёт, вот ещё бы достичь такого дзена, чтоб расслабиться минут на сто и взяться в очередной раз за "перечитать "Властелина колец" Потому что круто же.
Такие вот выходные. Дворники, а вы там давайте, держитесь.
Tags: всякое, дети, работа, родня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments