kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Categories:

Долгожданный снег и всякое-разное.

Нет, город, конечно, в пробках (сама позавчера ездила на работе, из автобуса выпала просто, даже по магазинам не пробежалась. Прикиньте!), вместо холодного, но довольно ровного асфальта...ммммм...в общем, нечто (обнаружила суперраспродажные ботинки из "кари" в шкафу-радостно сменила на них приличные ботинки с каблуками, а то все голеностопы повыворачивала:))))Дети захватили бабушку в заложники и сейчас на катке. А вчера просто выходили из дома и счастливо прыгали в белое!


а после школы...

Далеко не все дети подвержены такому способу снятия стресса, но мои-в передовиках. Уроки делаются с переменным успехом, да что там, мне самой неохота, но получается же! Елена Борисовна сказал, что Даня, если задача ясна, все делает нормально, при минимальном выходе за рамки шаблона-впадает в состояние торможения. Идеальный солдат растёт:)))))Но вообще, стал более разговорчивым, много замечает (что и раньше было, оказывается) и отмечает (особенно неповторим стерео-эффект, когда в два уха с двух сторон оба вопят:"мааама, слушай Меня!"), потихоньку читает, но очень потихоньку. Но, если честно, я даже ведь не представлю-сколько ему на самом деле нужно сил на это...хорошо, учительница понятливая довольно-таки. Ну и я стараюсь на ниве родительского комитета:))))
В понедельник собралась с силами и сводила Линку на Манту, радуясь, что хоть измерение мне доверяют-не надо топать во второй раз. Линка после Мешалкина стала такая нежная, такая ранимая, а раньше особо врачей-то не боялась...ну, кто на Манту сходил, завтрак в кофейне заслужил (надо бы узнать секретный рецепт творожных шариков-сырники-то я освоила уже)

Н у вот так как-то...все думаю-что бы умного написать, а где оно, умное-то? вот, бохо-шарик сделала из пенопластовой основы, все пытаюсь новогоднее настроение нашаманить

А ёлки-то уже по городу мчатся!

В общем, прямо по курсу-зима, надо ещё карнавальных штук каких-нибудь прикупить, и дед Мороз вполне готов. Опять же, пара адвентов сладких, привезенных другом Нюрой, в шкафу ждут. Ну и НОСОК предновогодний-на окошко. Вот будет у Дани мотивация с утра в школу подниматься:)))Глобальных подарков я, как всегда, не придумала, хотя, платье с Эльзой-это ж тоже нормально, да?
Как-то с работой под праздники не очень, а заначку глобально ворошить неохота, вот, потихоньку загрузила верхние полки "всякой фигнёй" и радуюсь. А так, о чём мечтают дети? Ну, лего, магнитный конструктор сейчас вот резко, увидев серию фиксиков, захотели... Даня у нас теперь мужчина в доме, мечтает...о гаечном ключе! Потому что, отвертку ему уже бабушка купила. Линка, конечно, глядя на рекламу по детским каналам, периодически хочет "всяких-разных Барби", но это некритично, тем более, что я вот из кукол сейчас только Барби и признаю, сама не доиграла, легко покупать подарочки в этом сегменте. А о чём я мечтаю? Ну, кроме всякой бытовухи-приличного пуховика и валенок (желательно-с вышивкой, если что, я наваляю цветиков, конечно), телефон-фотик бы проапгрейдить, сережки Sokolov со снегирями как минимум (нуууу, там вообщееее, такая красота, что-то я налюбовалась на сайте), поехать куда-то (финансово опять не получается умотать на сам НГ из города, но занятия-то мы всегда придумаем. колдую на работу в эти дни, конечно же), натянуть уже потолки на Фрунзе и привесить всякие люстры (а так же гардины и шторки. Танюха и Лёха нам в помощь, друзья-это прямо наше всё), сходить с детьми в боулинг, погулять с ними по Томску...ну и здоровья, конечно. Сил. Терпения. Смирения. Радости. По-возможности, и окружающим. И чтоб было, о чём мечтать, конечно же:))))Получается, не так уж много мне нужно денег для полного счастья, и не так всё критично. Получается, Гоша, Вы-совершенно счастливый человек (с)

Tags: всякое, дети, почему я-Григорий Ганжа..., школа
Subscribe

  • В лесах и на морях

    Караканский бор, это же лес чёрного хана, очень мне помогает рассказывать по пути туда всякое прочитанный роман Тобол, то, сё, Ермак с кольчугами,…

  • Вот уже и "месяц под номером восемь"

    Так как в сумерках притащилась домой, а завтра-снова трудиться, просто-итоги июля: -работу работала-пару раз была в Барнауле, раза три-в Каракане,…

  • Хвостик июля

    Работать сегодня было сложновато-четырёхчасовая обзорка это же четыре часа монолога, иногда люди прямо раз-и с тобой на одной волне, а иногда вроде и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments