kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Музейный квест, часть заключительная.

Ух, две недели, в течение которых надо было ещё и работать, ну и школа-тоже была, но мы прошли-таки этот квест!
Завершилось все в музее Новосибирска, который находится в доме, где жил и работал Юрий Кондратюк. Если что, вот это кто был

А вот здорово нарисованный его силуэт на лестнице. Прямо удачно-удачно!

Соответственно, немало всего есть в музее на космическую тему


Ну и всяческие фото Земли из космоса...для меня астрономия и космические всякие дела-это что-то фантастическое. Типа "имею скафандр, готов путешествовать"

ну и обычные "краеведческие" залы тоже есть

дети притомились уже на девятом музее отыскивать разные там вальки-рубели-серпы-молоты, но все равно-задания выполнили, а ещё Даня написал "письмо для бабы" настоящей перьевой ручкой! и чернилами! и нам дали конверт, пообещав, что почта доставит-такая у них акция


В общем, вот, собрали мы название любимого города, я даже отксерила эти паспорта для Даниного школьного портфолио (и для опеки ещё, отчет-то сочинять придётся)

В общем, любопытно было. Детям подарили по кружечке от спонсоров (почему-то это "Родник Алтая" из Белокурихи, ну да и ладно, кружек много не бывает), и ещё нам-4 билета на пешеходные экскурсии музея (они интересные очень) на весну. Но главное же не призы, хоть они порадовали, а крутость наша семейная (ой, как вспомню, как холодно было вчера на ГЭСе, такое спасибо Танюхе!)
В общем, если что, мы ещё в чём-нибудь познавательном примем участие.

Tags: городН, дети, чемзаняться
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments